ГНОМ51 МИЯ Сегодня в 11:50 #81 Зимняя написал(а): Я 4-место занимала только, никаких украшений не дали, только оповещение пришло Нажмите для раскрытия... Что за места?
Зимняя написал(а): Я 4-место занимала только, никаких украшений не дали, только оповещение пришло Нажмите для раскрытия... Что за места?
К_ира9 Совунья MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 11:52 #82 ГНОМ написал(а): Что за места? Нажмите для раскрытия... Ну всё пропустила - тут же битва за корону! Реакции: tanik и Kotenkina
Зимняя51 Богиня флуда Сегодня в 11:52 #83 ГНОМ написал(а): Что за места? Нажмите для раскрытия... Ну это кто сделал больше всего полезного для форума за день, я так поняла. Мне просто оповещение приходило. Где сама битва, не знаю) Последнее редактирование: Сегодня в 12:05
ГНОМ написал(а): Что за места? Нажмите для раскрытия... Ну это кто сделал больше всего полезного для форума за день, я так поняла. Мне просто оповещение приходило. Где сама битва, не знаю)
ГНОМ51 МИЯ Сегодня в 11:52 #84 К_ира написал(а): Ну всё пропустила - тут же битва за корону! Нажмите для раскрытия... Где битва? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 11:53--------- Зимняя написал(а): Ну это кто сделал больше всего полезного для форума за день, я так поняла. Мне просто оповещение приходило. Посмотреть вложение 1074366 Нажмите для раскрытия... Где список пользы? А то я может только вред приношу Реакции: Юля5, ЗдесьБылВася, MirS и 6 других
К_ира написал(а): Ну всё пропустила - тут же битва за корону! Нажмите для раскрытия... Где битва? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 11:53--------- Зимняя написал(а): Ну это кто сделал больше всего полезного для форума за день, я так поняла. Мне просто оповещение приходило. Посмотреть вложение 1074366 Нажмите для раскрытия... Где список пользы? А то я может только вред приношу
Зимняя51 Богиня флуда Сегодня в 11:54 #85 ГНОМ написал(а): Где список пользы? А то я может только вред приношу Нажмите для раскрытия... Понятия не имею))) Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Где список пользы? А то я может только вред приношу Нажмите для раскрытия... Понятия не имею)))
ГНОМ51 МИЯ Сегодня в 11:56 #86 trovarenos написал(а): Открыла вклад, там же написано. Спойлер Посмотреть вложение 1074335 Нажмите для раскрытия... @Tysha все девочки в ветке хотят корону какие условия? Реакции: foxyti, trovarenos, ЗдесьБылВася и 6 других
trovarenos написал(а): Открыла вклад, там же написано. Спойлер Посмотреть вложение 1074335 Нажмите для раскрытия... @Tysha все девочки в ветке хотят корону какие условия?
К_ира9 Совунья MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 11:57 #87 ГНОМ написал(а): Где битва? Нажмите для раскрытия... Конкуренты не нужны Реакции: Adam Jensen, MirS, Olgasednev и 5 других
Kotenkina51 Бог флуда Сегодня в 11:58 #88 К_ира написал(а): Конкуренты не нужны Нажмите для раскрытия... Мы рядышком постоим,ну чего ты Реакции: К_ира, tanik и Надежда1980
Зимняя51 Богиня флуда Сегодня в 11:58 #89 ГНОМ написал(а): @Tysha все девочки в ветке хотят корону какие условия? Нажмите для раскрытия... Кто лайков больше получил за день. Это мое мнение Реакции: foxyti, Kotenkina, kerazar и ещё 1 человек
ГНОМ написал(а): @Tysha все девочки в ветке хотят корону какие условия? Нажмите для раскрытия... Кто лайков больше получил за день. Это мое мнение
Надежда198050 Бог флуда Сегодня в 12:02 #90 К_ира написал(а): Конкуренты не нужны Нажмите для раскрытия... Сверху на сайте, в разделе - Герой дня, там увидела Реакции: S.S., Masika, Gala5 и 8 других
К_ира написал(а): Конкуренты не нужны Нажмите для раскрытия... Сверху на сайте, в разделе - Герой дня, там увидела
Hitozan50 Квадратиш. Практиш. Гут. Сегодня в 12:03 #91 Зимняя написал(а): Кто лайков больше получил за день. Это мое мнение Нажмите для раскрытия... Реакции: волосатый персик, trovarenos, Юля5 и 8 других
Tysha51 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 12:04 #92 ГНОМ написал(а): @Tysha все девочки в ветке хотят корону какие условия? Нажмите для раскрытия... Реакции: S.S., foxyti, Albishka99 и 5 других
Shokster198440 Флудер Сегодня в 12:29 #94 Обменял бы свои пару петек на 1 самсон и один черкизон. Не актуально Последнее редактирование: Сегодня в 12:36 Реакции: Юля5, foxyti, ГНОМ и 2 других
Inga192 Бог флуда Сегодня в 12:38 #95 Kotenkina написал(а): Ищу Петьку,масло сливочное.Кто на что меняет? Нажмите для раскрытия... масло на соломку хочется поменять...
Kotenkina написал(а): Ищу Петьку,масло сливочное.Кто на что меняет? Нажмите для раскрытия... масло на соломку хочется поменять...
кп-40051 Бог флуда Сегодня в 12:40 #96 Tysha написал(а): Посмотреть вложение 1074370 Нажмите для раскрытия... И тут приходит капс.
KOHb B TPYCAX50 Бог флуда Сегодня в 12:40 #97 Я очень хачю ментос, но на обмен больше ничего не осталось к-к-к-кк...кириешки!!!!!11111 Если кто-то будет отдавать жвачку, я здесь... Реакции: frm888
Я очень хачю ментос, но на обмен больше ничего не осталось к-к-к-кк...кириешки!!!!!11111 Если кто-то будет отдавать жвачку, я здесь...
Shokster198440 Флудер Сегодня в 12:43 #98 Надеюсь в новой игре нулевка хоть будет. Реакции: Kotenkina
Kotenkina51 Бог флуда Сегодня в 12:44 #99 Shokster1984 написал(а): Надеюсь в новой игре нулевка хоть будет. Нажмите для раскрытия... В этой же есть нулевка.
Shokster1984 написал(а): Надеюсь в новой игре нулевка хоть будет. Нажмите для раскрытия... В этой же есть нулевка.
Shokster198440 Флудер Сегодня в 12:46 #100 Kotenkina написал(а): В этой же есть нулевка. Нажмите для раскрытия... Да ? Я вообще ни разу не видел. Реакции: Kotenkina
Kotenkina написал(а): В этой же есть нулевка. Нажмите для раскрытия... Да ? Я вообще ни разу не видел.