Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто планирует выкупать ещё старую петелинку, сообщите, плиз, проходит ли до 12кг, в телеге сегодня краем глаза увидела, что у человека не прошло, прошла только одна подложка по скидке
Подкрутили, значит, купончег?..😐

Кто планирует выкупать ещё старую петелинку, сообщите, плиз, проходит ли до 12кг, в телеге сегодня краем глаза увидела, что у человека не прошло, прошла только одна подложка по скидке
Я планирую, но сначала подожду инфы, как ты проверишь)

Я планирую, но сначала подожду инфы, как ты проверишь)
Ох, вообще я планировала это сделать в пятницу, но сейчас это зависит не от меня, а от моего самочувствия и рекомендаций врачей.... Хоть бы до 2 августа успеть

• Sad
Реакции: Silverina
Вчера покупала три вида прошли по одному купону, четвертого просто у нас в магазинах нет.

Ок, спасибо, думаю, что она взяла что-то не по купону, вот у нее и не прошло
Наверное. Не все могут позволить себе даже с 30% скидкой продукцию Петелинки. Мало, кто может это сделать.

Ля, как биг-боксер Кличко сейчас выразился.

• cat smile
Реакции: Silverina
А подскажите, в новой игре помимо Яндекса и детской сберкарты, есть ещё бонусы за подписки? И на каких уровнях?

Подскажите, в какой игре выпадает Вкуснотеево?
1. Купон
2. Баллы за доставку
3. Яндекс +
4. Скидка на товар
5. Сбер + детский
6. Премиум
7. Кион
8. Скидка на чек
9. Санлайт

У меня так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сайт новой игрушки для семейного-экстры

А подскажите, в новой игре помимо Яндекса и детской сберкарты, есть ещё бонусы за подписки? И на каких уровнях?

• Like +1
Реакции: Yuri77
Уже почти завершаю на двух картах игру. Уровни 50,51,52, 53 сегодня пройдены с допами. ГШ не упала, были снова соки и СИ. Серта так и нет. Покупки были на разные суммы за всё время игры. От 1000 тоже продукты покупались, думаю, что на выпадение серта сумма покупки не влияет

Нашла сейчас такое предложение - прям неожиданно
IMG_20260723_021039.webp