Кому выпало счастье и заблокировали баллы:
даже если бот пишет что разблокировано - не верьте. С трудом пробиваешься до оператора, там шансы на разблокировку не велики. Нарушение правил...
У кого есть удачный опыт, был бы признателен если поделитесь.
Месяцев 8-9 назад впервые с какого-то розыгрыша начислили что-то больше 50 бонусов - аж 500 бонусов)) Я на радостях то ли в тот же, то ли на следующий день пошла их списывать. Оказалось, что блокнули. В течение полугода делала 2-3 мелкие покупки для проверки, конечно, блок оставался. В мае, за неделю до сгорания решила попытать удачу.
Точно не помню, через бота или оператора, кратко объяснила ситуацию, мне ответили в таком духе: за нарушение правил, но на первый раз прощают и снимают блок.
Я офигела от такого простого и быстрого разблока. И успешно все списала дня через 3. Сейчас с аккаунтом все в порядке...
Можно на блок проверить при оформлении заказа: если блока нет, то на последнем этапе можно списать бонусы. Соответственно, при блоке не будет даже кнопки с бонусами.
Можно на блок проверить при оформлении заказа: если блока нет, то на последнем этапе можно списать бонусы. Соответственно, при блоке не будет даже кнопки с бонусами.
Да, знаю. Проверяла так на всякий случай, ну и мелкие покупочки заодно в надежде, что блок сами позже снимут.
Аккаунт, кстати, на своем номере, ничего примечательного, покупки были в одном регионе. Да и покупок было немного и не часто.
Да, знаю. Проверяла так на всякий случай, ну и мелкие покупочки заодно в надежде, что блок сами позже снимут.
Аккаунт, кстати, на своем номере, ничего примечательного, покупки были в одном регионе. Да и покупок было немного и не часто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.