Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В новой игре вот так в правилах написано. Неужели подписки не только для новичков будут.
1000003606.webp

Игра очень "понравилась" - время сгорает, а соответственно и попытки, что за товары изображены на картинке не понятно, а некоторые товары можно в оба места убрать.
Вот это что? У меня версий много. Картинка не грузится - 3 квадратика розовый фиолетовый желтый, то-ли листы, то-ли бафы, то-ли спонжи, то-ли ластики, может вообще прессование тени...

Игра очень "понравилась" - время сгорает, а соответственно и попытки, что за товары изображены на картинке не понятно, а некоторые товары можно в оба места убрать.
Вот это что? У меня версий много. Картинка не грузится - 3 квадратика розовый фиолетовый желтый, то-ли листы, то-ли бафы, то-ли спонжи, то-ли ластики, может вообще прессование тени...
Достаточно знать, что эти квадраты идут в пенал, остальное неважно 🙈
По скидкам ничего путного не упало, даже и не знаю есть ли смысл играть.

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Lunar cat
Только на основе сыграла и все на этом 🤔
Поиграла, ну такое себе: из интересного выпал порошок синергетик 50%, все остальное 40, 30, 35... Для себя не увидела товара за которым стоит ехать, да и время на игру тратить🤷 Может в списке есть скидки больше 50%, не смотрела.

• Думаю
Реакции: Kotenkina
Газировку из ростИкса за 1₽ кому?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говорят в 5 яицо Киндер сюрприз по 47₽

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Mango
Всё-таки у некоторых открывался сайт. С 7 утра никак до сих пор, и разные КВН не помогали.
Я пол дня не могла зайти,потом через МТС зашла.Периодами то заходит,то страница не найдена.Ничего не помогает🙈

• Sad
Реакции: Silverina