Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Добрый день.
Уважаемые знатоки магнита)
Может, кто сталкивался. У меня в магните были накоплены баллы за подписки всякие, знаете, в играх выпадают... И вот решила потратить баллы, а они не списываются. Связалась с их поддержкой, говорят, что я нарушила п 9.6 программы лояльности и баллов моих мне не видать. Кто знает, может, отпустит со временем? Или что им написать, разные операторы отшивают, говорят, вам все сказали. Или можно забыть?
Вероятность положительного исхода минимальна, но все же есть.
Требуйте создать обращение о дополнительной проверке, т.к. считаете блокировку неправомерной. Обязательно спросите номер обращения, ждите решения. К сожалению, сейчас в 95% случаев списание не восстанавливают

В семейном кто нибудь был сегодня? Полную корзину набрала, ни один купон не проходит, на кассу отправляет. А там ещё и очередь километры
В семейном выкупила чуть-чуть (8 купонов), всё нормально прошло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый день.
Уважаемые знатоки магнита)
Может, кто сталкивался. У меня в магните были накоплены баллы за подписки всякие, знаете, в играх выпадают... И вот решила потратить баллы, а они не списываются. Связалась с их поддержкой, говорят, что я нарушила п 9.6 программы лояльности и баллов моих мне не видать. Кто знает, может, отпустит со временем? Или что им написать, разные операторы отшивают, говорят, вам все сказали. Или можно забыть?
Через поддержку через бота иногда можно снять блокировку. Отправляете в чат сообщение "не могу списать баллы". У меня так все аккаунты на списание отпустило, на играх бан

Цезарь пельмешки и сметана к ним выпала 😄
Разыграем сметанку.Пишем посл.циферку купона🤞

• Like +1
Реакции: Silverina