Kotenkina52 Бог флуда Сегодня в 13:30 #341 Djullka написал(а): Вы зачем все сломали Я только добралась до игры Нажмите для раскрытия... Я не играла,у меня не загрузилось и плюнула. Реакции: Djullka
Djullka написал(а): Вы зачем все сломали Я только добралась до игры Нажмите для раскрытия... Я не играла,у меня не загрузилось и плюнула.
trovarenos30 Любитель трепать не по делу Сегодня в 13:33 #342 Kotenkina написал(а): + ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 13:01--------- Оооо, конкуренция на ломтики какая Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kotenkina
Kotenkina написал(а): + ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 13:01--------- Оооо, конкуренция на ломтики какая Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
К_ира10 Совунья Сегодня в 13:34 #343 trovarenos написал(а): Могу ещё один подогнать, будет два. Нажмите для раскрытия... Не опоздала? Работа так отвлекает от важных дел Реакции: Neznayka, Надежда1980 и Djullka
trovarenos написал(а): Могу ещё один подогнать, будет два. Нажмите для раскрытия... Не опоздала? Работа так отвлекает от важных дел
trovarenos30 Любитель трепать не по делу Сегодня в 13:36 #344 К_ира написал(а): Не опоздала? Работа так отвлекает от важных дел Нажмите для раскрытия... Только что отдал, если будет ещё, то скину, хорошо? Реакции: К_ира
К_ира написал(а): Не опоздала? Работа так отвлекает от важных дел Нажмите для раскрытия... Только что отдал, если будет ещё, то скину, хорошо?
К_ира10 Совунья Сегодня в 13:38 #345 Melissa написал(а): Как я и предполагала, некоторые аккаунты попали в бан. В прошлой игре ещё работали, теперь бустеры Нажмите для раскрытия... Тоже на 3-х акках пока из тех, что рабочие были, на первом уровне бустер. Это очень неприятно. Реакции: Юля5, Melissa, ЗдесьБылВася и 2 других
Melissa написал(а): Как я и предполагала, некоторые аккаунты попали в бан. В прошлой игре ещё работали, теперь бустеры Нажмите для раскрытия... Тоже на 3-х акках пока из тех, что рабочие были, на первом уровне бустер. Это очень неприятно.
Sol.lievre29 Король флуда 44 мин. назад #346 Поиграла 35 акков и бросила. 10 купонов по 30% из них 7 сады пердонья. 2 купона по 50%. Все остальные акки в блок улетели Реакции: Надежда1980, Kotenkina, Melissa и 3 других
Поиграла 35 акков и бросила. 10 купонов по 30% из них 7 сады пердонья. 2 купона по 50%. Все остальные акки в блок улетели
Kotenkina52 Бог флуда 37 мин. назад #348 Значек игры обновили,теперь там пучеглазый фламинго Реакции: MirS, Adam Jensen и Надежда1980
Djullka52 Король флуда 37 мин. назад #349 Так игра работает или нет? У меня писало Что-то пошло не так. Я кэш почистила, теперь белый экран Реакции: Kotenkina
Kotenkina52 Бог флуда 37 мин. назад #350 Djullka написал(а): Так игра работает или нет? У меня писало Что-то пошло не так. Я кэш почистила, теперь белый экран Нажмите для раскрытия... Не работает,так же. Реакции: Djullka
Djullka написал(а): Так игра работает или нет? У меня писало Что-то пошло не так. Я кэш почистила, теперь белый экран Нажмите для раскрытия... Не работает,так же.
Djullka52 Король флуда 30 мин. назад #351 Kotenkina написал(а): Не работает,так же. Нажмите для раскрытия... Поменяли надпись Теперь: Игра временно недоступна. Попробуйте вернуться позже. И кнопка - Вернусь позже
Kotenkina написал(а): Не работает,так же. Нажмите для раскрытия... Поменяли надпись Теперь: Игра временно недоступна. Попробуйте вернуться позже. И кнопка - Вернусь позже
ЕвГеНиЯツ52 Бог флуда 27 мин. назад #352 Заработала, но очень медленно Реакции: Kotenkina, Djullka и ЗдесьБылВася
Djullka52 Король флуда 23 мин. назад #353 ЕвГеНиЯツ написал(а): Заработала, но очень медленно Посмотреть вложение 1074739 Нажмите для раскрытия... я сыграла первый по инструкции, потом сказала игра Что-то пошло не так и опять кнопка Вернусь позже))
ЕвГеНиЯツ написал(а): Заработала, но очень медленно Посмотреть вложение 1074739 Нажмите для раскрытия... я сыграла первый по инструкции, потом сказала игра Что-то пошло не так и опять кнопка Вернусь позже))
Kotenkina52 Бог флуда 23 мин. назад #354 ЕвГеНиЯツ написал(а): Заработала, но очень медленно Посмотреть вложение 1074739 Нажмите для раскрытия... Не грузится,просто голубой экран...и крутит.. Белый экран сново.
ЕвГеНиЯツ написал(а): Заработала, но очень медленно Посмотреть вложение 1074739 Нажмите для раскрытия... Не грузится,просто голубой экран...и крутит.. Белый экран сново.
MirS52 Бог флуда 12 мин. назад #355 Зимняя написал(а): А ворота же тоже вы ломали? Ну понятно… Нажмите для раскрытия... ага, это была я Реакции: Зимняя и Djullka
Djullka52 Король флуда 9 мин. назад #356 Опять заработала ---------Двойное сообщение соединено: 4 мин. назад--------- А что в мешочках может быть? у меня только пустые они) Последнее редактирование: 4 мин. назад Реакции: Надежда1980, ЗдесьБылВася и MirS
Опять заработала ---------Двойное сообщение соединено: 4 мин. назад--------- А что в мешочках может быть? у меня только пустые они)