Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Рублевый сен сой для гипера хотелось бы поменять на сметану у дома. Горячую штучку + энергетик по рублю (до 2 августа) также на 1 сметану.
Могу обменяться, есть сметана
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Товарищи, несколько человек написали сразу в личку, смогу только для пе5рвычх двоих!
Зато у меня скрины сметаны красивее, чем у остальных 😜

Последнее редактирование:
Свою колбасу Останкино семейный, папу сырокопченую поменяю на ваш сыр экомилк 350 г, масло экомилк, папу вареную, папу сосиски, фарш Петю, Черкизово котлеты 360 г, Самсон.
Свой зефир на дымов вареную.
Чипсы щас от жёлтого ценника пробиваются? На купон на игрушки за рубль, какие игрушки можно брать?
Русская картошка сейчас по жёлтому ценнику 69, от этой цены и бьётся купон.

+

Бонпари/максидуо/Милка/хохланд все так же бьётся 😒
Тоже смотрела сегодня. На милку и максидуо ценник обновили с акцией, стоял свежий от 29.07, а вот бонпари не было, не поняла ушел или остался на акции( в одном магните Черноголовка 1л ценник был желтый от 28.07 без трехэтажного содержания, но взять не рискнула, по приложению как будто на акции все же

• Думаю
Реакции: Kotenkina
А мороженок ненужных (Орео и Милка) ни у кого не завалялось, случаем? Была бы весьма признательна. 🤗

Спасибо огромное!!

Последнее редактирование:
Тоже смотрела сегодня. На милку и максидуо ценник обновили с акцией, стоял свежий от 29.07, а вот бонпари не было, не поняла ушел или остался на акции( в одном магните Черноголовка 1л ценник был желтый от 28.07 без трехэтажного содержания, но взять не рискнула, по приложению как будто на акции все же
Завтра проверю 1л🤔

Сегодня пыталась отоварить купоны на максидуо, 2 штуки пикнула и на этапе оплаты, применена более выгодная скидка.
С 1 штукой пройдет купон, но посчитается от полной цены, не выгодно.

• Sad
Реакции: Kotenkina
Нет, всего. По купону минус 50% вышло до 40 р. В-общем, нормально проходит, а не как тогда я взяла по цене двухлитровой)
Может локалка 🤔 Посмотрела каталоги у Дома и Семейный,по 89р.Завтра проверю акцию 🙃

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat