Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто с утра Петелек мочит?
Кто над курицей хохочет?
Dasic псих, Dasic псих, Daaaaaasic псих!!!
2VbrcDJAMA7lxht0vyE3xYPE9Tb9e8JMU6VkuPgYl_XPsesKbqdqVIHonTu0PDnh7hUtkIEabwOZRRIqucqnNT4a.webpU3O0bX6AYH_odLgh7rzNidVrdI8r1WUGPGicnCVmsaJfRRHV4zBnGkTqoEcAmBmbYZLSGW3WO34C8AbQ9MmRVSZM.webp
Бёдра на КСО биться не хотели, пришлось все штрихи и вес вводить вручную. После того, как всё правильно встало в чек, КСО затребовала визуализацию. На финале, при нажатии кнопки "Оплатить", КСО потребовала подтверждение сотрудника. Только после этого позволила оплатить покупку

Кто над курицей хохочет?
Бёдра на КСО биться не хотели, пришлось все штрихи и вес вводить вручную. После того, как всё правильно встало в чек, КСО затребовала визуализацию. На финале, при нажатии кнопки "Оплатить", КСО потребовала подтверждение сотрудника. Только после этого позволила оплатить покупку
Я всю Петелинку вручную вводила, сотрудник подсказал, а то я там растерялась, когда не находило товар.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто над курицей хохочет?
Hidden text for users: Dasic64

• Wow
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Dasic
Я всю Петелинку вручную вводила, сотрудник подсказал, а то я там растерялась, когда не находило товар.
Всю это кошмар полнейший бы был 🤦‍♂️, значит мне ещё повезло. До этого без танцев с бубном всё спокойно проходило. Почему так сейчас стало, мне непонятно

• Like +1
Реакции: Kotenkina
5ка филе бедра и грудки с -50% до сих пор возит. Смысл бегать с купонами по магниту? 🤔

Ну если только магнитские фантики есть, чтобы ещё дешевле вышло

Кто над курицей хохочет?
Тоже так хочу🥺

• cat smile
Всю это кошмар полнейший бы был 🤦‍♂️, значит мне ещё повезло. До этого без танцев с бубном всё спокойно проходило. Почему так сейчас стало, мне непонятно
код двойной и с какими-то траблами, хз какой зажимать, когда 12 бил, тушка и бедра не прошли, спокойно ввел и номер штриха и вес , затребовало визуализацию, код просто дали, пикнул и заплатил

• monkey
код двойной и с какими-то траблами, хз какой зажимать, когда 12 бил, тушка и бедра не прошли, спокойно ввел и номер штриха и вес , затребовало визуализацию, код просто дали, пикнул и заплатил
Для меня это прямо новостью стало. Причём никто из сотрудников магазина не знал "почему так", и ничем помогать не хотели. Единственное, попробовали на простой кассе бёдра пробить, но и там естественно облом случился.
Ладно, думаю! Разберусь!!! :am:

• monkey
Кто над курицей хохочет?
на упаковке петелинки недалеко от штриха есть маленький куар код. пробуйте его закрывать пальцем и пробивать штрих. м.б. поможет

• Like +1
Реакции: Юля5 и Kotenkina
на упаковке петелинки недалеко от штриха есть маленький куар код. пробуйте его закрывать пальцем и пробивать штрих. м.б. поможет
Нет, не читает вроде его. Как оно итогом вообще прочиталось, я не знаю 😅. Может этот "маленький" и сработал в конце концов

• cat smile