К_ира19
Совунья
У нас всё взаимовыгодно. Одна коллега занялась зефиром, пирожными, а отрабатывает всё на насПодкармливаешь, задабриваешь![]()

У нас всё взаимовыгодно. Одна коллега занялась зефиром, пирожными, а отрабатывает всё на насПодкармливаешь, задабриваешь![]()

Вот это классно.Только как тут фигуру уберечьУ нас всё взаимовыгодно. Одна коллега занялась зефиром, пирожными, а отрабатывает всё на нас![]()
купонов ннада?У нас мармелад по хорошей цене, срок до 20 октября. Я его весь на работу таскаю, очень коллеги его "уважают"
Посмотреть вложение 1078161
Для Экстры есть.Сегодня опять фарш выпал из элитных курочек, издевательство прям. Падает то,что отсутствует в магазинах Магнит в регионе(
А в новой игре есть купоны на мираторг коньячный?
Не откажусь, спасибокупонов ннада?
Похоже, никак. Скоро будем идеальной формы - шараВот это классно.Только как тут фигуру уберечь![]()

Нееее.Скоро зима,куча одежек будет плюсомНе откажусь, спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже, никак. Скоро будем идеальной формы - шара![]()
Лучше фарш, его 100% поменять можно на то что продаётся. Я ежи завершаю проходить - один сок, реально. И как я понимаю, если за допами сегодня идти, то там тоже будет сок. Очень интересная игра получается, а главное результативнаяСегодня опять фарш выпал из элитных курочек, издевательство прям. Падает то,что отсутствует в магазинах Магнит в регионе(

У меня за ежи второй день срываются шарыСыграла 4 допа - один шар сорвался (недержание), 2 бонпари и увелка. Зашибись!![]()
Там тоже мрак какой-то, но за чай им спасибоСыграла 4 допа - один шар сорвался (недержание), 2 бонпари и увелка. Зашибись!![]()
Чай -это хорошо.Пока акции от 2/3ушли.Там тоже мрак какой-то, но за чай им спасибо
Я так понимаю там на определенном уровне либо кион даёт, либо учи.ру.В новой игре вчера играла был кион, а сегодня нет, у всех так?
И в персоналке какие то шансы появились, у всех?
Мне показалось, что там везде и Кион, и Учи ру, но могу ошибаться конечно.Я так понимаю там на определенном уровне либо кион даёт, либо учи.ру.
Интересно только, если выпал купон учиру, то потом кион может выпасть, или на этом аккаунте уже можно его не ждать?
Я наконец-то это прошла,вышла на уровни купонные... только толку?!Мне показалось, что там везде и Кион, и Учи ру, но могу ошибаться конечно.
У меня другой прикол сегодня. Санлайт и в дереве, и в НЛО![]()
Мне ещё пару дней унижения терпетьЯ наконец-то это прошла,вышла на уровни купонные... только толку?!![]()

Утром в районе 7 играла. За ежи были фарш Петьки, ложкарев, киндер, сады 1л, бонпари,чай. А в 10 и позже уже одни сады мелкие были за допы дажеЯ наконец-то это прошла,вышла на уровни купонные... только толку?!![]()
Я ночью играла,а потом после 9 утра.Утром в районе 7 играла. За ежи были фарш Петьки, ложкарев, киндер, сады 1л, бонпари,чай. А в 10 и позже уже одни сады мелкие были за допы даже