Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня опять фарш выпал из элитных курочек, издевательство прям. Падает то,что отсутствует в магазинах Магнит в регионе(

А в новой игре есть купоны на мираторг коньячный?

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Сегодня опять фарш выпал из элитных курочек, издевательство прям. Падает то,что отсутствует в магазинах Магнит в регионе(

А в новой игре есть купоны на мираторг коньячный?
Для Экстры есть.

• Like +1
Реакции: Lisica❣️
  • Like +1
Лучше фарш, его 100% поменять можно на то что продаётся. Я ежи завершаю проходить - один сок, реально. И как я понимаю, если за допами сегодня идти, то там тоже будет сок. Очень интересная игра получается, а главное результативная :am:

• Sad
Реакции: К_ира и Kotenkina
В новой игре вчера играла был кион, а сегодня нет, у всех так?

И в персоналке какие то шансы появились, у всех?
Я так понимаю там на определенном уровне либо кион даёт, либо учи.ру.
Интересно только, если выпал купон учиру, то потом кион может выпасть, или на этом аккаунте уже можно его не ждать?

• Думаю
Я так понимаю там на определенном уровне либо кион даёт, либо учи.ру.
Интересно только, если выпал купон учиру, то потом кион может выпасть, или на этом аккаунте уже можно его не ждать?
Мне показалось, что там везде и Кион, и Учи ру, но могу ошибаться конечно.
У меня другой прикол сегодня. Санлайт и в дереве, и в НЛО 😅

• monkey
Нужно что нибудь из этого 1р: ростикс , сервелат папа карельский, горячая штучка, чай ричард , деликайзер, булгур, басмати, овсяная каша, дым дымыч, мираторг 70%, купаты. Обмен.

Отдам подписку яндекс+, сберпрайм, кион, старт, премьер, иви, подвеску санлайт, соколов, скидку kari, скидка 700р на курсы учи.ру, промо детская сберкарта с кэшбеком до 50%

Мне показалось, что там везде и Кион, и Учи ру, но могу ошибаться конечно.
У меня другой прикол сегодня. Санлайт и в дереве, и в НЛО 😅
Я наконец-то это прошла,вышла на уровни купонные... только толку?!🙈

Я наконец-то это прошла,вышла на уровни купонные... только толку?!🙈
Утром в районе 7 играла. За ежи были фарш Петьки, ложкарев, киндер, сады 1л, бонпари,чай. А в 10 и позже уже одни сады мелкие были за допы даже

• Like +1
  • Думаю
Реакции: MirS и Kotenkina
Утром в районе 7 играла. За ежи были фарш Петьки, ложкарев, киндер, сады 1л, бонпари,чай. А в 10 и позже уже одни сады мелкие были за допы даже
Я ночью играла,а потом после 9 утра.