Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Попала сегодня с этим хохландом, взяла сразу 5 шт, получилось по 77 + 14 за купон = 91 р за штуку, а он без купона от 2х штук - 99 р)))
э - экономия...
А я 1 раз не заметила, что 3 цены, в приле показывает без вот этих акций, а второй раз у нас в магазе ценник поменяли на нормальный, я на радостях купила, а дома только увидела, что цена не изменилась - 154р(

В Т2 4 дня назад забрала бесплатный билет в лотерею Мечталлион. Сегодня пришло сообщение что я выиграла 150 руб. Очень приятно 😄, хотя ещё не забрала деньги.
Забирайте лотерейки в Т2 вдруг повезёт.
Там же для вывода денег аккаунт должен быть верифицирован через госуслуги. Эта мелочевка того не стоит.

Приму для пробы энергетик
Отдам:
Святой источник 0,5л без вкуса 50%
Святой источник 1,5л без вкуса 50% 3шт
Сухарики Воронцовский 50%
Чипсы русская картошка 50% 3шт
Семечки бабкины 30% 3шт
Фрутмотив ice tea 30%
Напиток party time 30%
Пельмени сибирская коллекция 30%
Пельмени горячая штучка 30% 4шт
Мороженое oreo 30%
Сок сады придонья 1л 30%
Напиток сывороточный актуаль 30%
Приму чипсы и пельмени,можно и все что остались спасибо

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Хохланд только в Экстре/Гипере проходит от акционного ценника. В "у дома" трёхуровневый ценник и проходит от самой первой цены
Сегодня с чипсами Рускартошка так попал с ценником на три цены: 89 - без карты, 69 - с картой, 59 - от 2 шт. в чеке. В итоге 1 шт. с картой посчиталась от 89 р. - 44 р.🤦‍♂️"Кручу-верчу - запутать хочу" это называется.

• Sad
Реакции: Masika
А вам не кажется что аккаунты и на игру поблочили? После блока на бонусы, наводит на мысли. Или всё же списываем на то что купоны закончились?

Есть бекон кабан, ищу экомилк сыр. Еще очень хочетса ментос, есть энергетик
0d5e61e3c9f7aa7b58f6f63319481d16.webp

50% 3 Святой источник арбуз 1.5л

30%
6 Мороженое 48 копеек
2 Лед Бонпари
Максидуо
8 Актимуно
4 Сибирская коллекция пельмени
2 Пати тайм токсик
6 Сады придонья 1л
2 Фрутмотив напиток
Фрутмотив чай
4 Воронцовские сухарики
7 Кириешки большие
17 Кириешки 40 г
8 Бабкины семечки
Актибио стаканчик

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
А вам не кажется что аккаунты и на игру поблочили? После блока на бонусы, наводит на мысли. Или всё же списываем на то что купоны закончились?
Не, на заблоченном исключительно бустеры падают