Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ищу соломку, мороженное с шариками, булгур, басмати, масло
на обмен есть мороженное без лактозы 2 шт, черкизово, энергетик пульс ап, натс.

Последнее редактирование:
Не по теме сегодня ночью в Т2 товар за 1 руб. Для абонентов или нет, пока не известно
IMG_20260712_193739_154.webp

Я думаю, что надо идти с ценником к кассиру, чтобы они пробили по цене на ценнике-108, а затем применили купон. И все должно сработать. Магнит что-то настроил. Я так и хохланд выкупить не могу. Должен быть по 119, а бьётся по 154
Попала сегодня с этим хохландом, взяла сразу 5 шт, получилось по 77 + 14 за купон = 91 р за штуку, а он без купона от 2х штук - 99 р)))
э - экономия...

• Sad
Реакции: К_ира и Юля5
В Т2 4 дня назад забрала бесплатный билет в лотерею Мечталлион. Сегодня пришло сообщение что я выиграла 150 руб. Очень приятно 😄, хотя ещё не забрала деньги.
Забирайте лотерейки в Т2 вдруг повезёт.
Аналогично :D придется на эти 150 руб. ещё купить лотерейку

Попала сегодня с этим хохландом, взяла сразу 5 шт, получилось по 77 + 14 за купон = 91 р за штуку, а он без купона от 2х штук - 99 р)))
э - экономия...
Я жду окончания акции. Либо поеду через две недели мимо экстра, там акции нет.

• Like +1
Реакции: Vol'ga
э - экономия...
Хохланд только в Экстре/Гипере проходит от акционного ценника. В "у дома" трёхуровневый ценник и проходит от самой первой цены