Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я думаю, что надо идти с ценником к кассиру, чтобы они пробили по цене на ценнике-108, а затем применили купон. И все должно сработать. Магнит что-то настроил. Я так и хохланд выкупить не могу. Должен быть по 119, а бьётся по 154
Хохланд в Экстра бьется от 109
Там нет акции от 2х штук

Я думаю, что надо идти с ценником к кассиру, чтобы они пробили по цене на ценнике-108, а затем применили купон. И все должно сработать. Магнит что-то настроил. Я так и хохланд выкупить не могу. Должен быть по 119, а бьётся по 154
Я пробовала так - не помогло.

• Like +1
Реакции: Lenysik7 и Gala5
Это в честь праздника Ивана Купалы: показывает кол-во прыжков через костёр, которые нужно совершить, чтобы до конца года только удачные купоны выпадали в играх. Если красный - сильный костёр должен быть, если синий - слабый, оранжевый - средний.

Последнее редактирование:
На Орео у нас 119р и по карте 89р.Акций нет,но купон пробивается от цены 119р🤪
Разве купоны не с фиксированной ценой на Орео?
У меня так.
IMG_20260706_230956.webp

Разве купоны не с фиксированной ценой на Орео?
У меня так.
Показывается цена, которая будет на момент получения купона в конкретном выбранном в приложении магазине. В другом магазине и/или в другое время цена очень вероятно будет отличаться

Раньше вроде не так писало. Недавно тоже такое выскочило на ксо. На кассе так же не дало списать. Мне показалась странной такая формулировка ошибки. В покупке было 2 товара с наклейкой 50%, попросила кассира удалить их из покупки и помогло, баллы списались.
Получается наличие товара с наклейкой % скидки блокирует списание вообще на всю покупку. Когда то давно на такие товары списывалось без проблем. Может кто недавно брал, как у вас со списанием на товары с наклейками?
Тоже не дало списать баллы, ошибка crm, раньше было без проблем

• Like +1
Реакции: S.S.