Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я только сегодня обратила внимание что лучше не игнорировать голосования в футбольных турнирах, которые идут каждый день в игре. Если ваша команда выиграет - получите 10 кристаллов, а если проиграет то рандомный бустер. И иногда лучше специально голосовать за проигрывающую команду чтобы на следующий день получить бустер.
Посмотреть вложение 1066307
Попробовала специально сегодня,что бы 8й уровень пройти.Показывает +1 в розыгрыше.Интересно когда дадут этот бустер 🤔

Свино-колбасный Самсон 50% и Черкизово 50%, поменяю на ваш сыр фетика или масло Экомилк. 1 к 1.
Screenshot_2026-06-18-00-11-28-564_com.alensw.PicFolder.webpScreenshot_2026-06-20-07-10-51-540_ru.tander.magnisa.webp

Попробовала специально сегодня,что бы 8й уровень пройти.Показывает +1 в розыгрыше.Интересно когда дадут этот бустер 🤔
Если голосовали днём, то прямо сейчас уже должны дать. Обычно через 5-10 минут после окончания матча.

Если голосовали днём, то прямо сейчас уже должны дать. Обычно через 5-10 минут после окончания матча.
Дали только что)
Бустер:множитель очков.Взяла его,а он ничего не удваивал и в итоге сгорел.Уровень я прошла,но просто в чем смысл этого буста был?
Ранее один раз его использовала на другом акке,там удваивал🤔

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: Юля5 и Silverina
Сухарики шт 3 может есть у кого,:)
Кириешки маленькие подойдут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дали только что)
Бустер:множитель очков.Взяла его,а он ничего не удваивал и в итоге сгорел.Уровень я прошла,но просто в чем смысл этого буста был?
Ранее один раз его использовала на другом акке,там удваивал🤔
Он зависает. То работает и удваивает, то ничего не делает

• Wow
  • Facepalm
Реакции: Kotenkina и Melissa
Я только сегодня обратила внимание что лучше не игнорировать голосования в футбольных турнирах, которые идут каждый день в игре. Если ваша команда выиграет - получите 10 кристаллов, а если проиграет то рандомный бустер. И иногда лучше специально голосовать за проигрывающую команду чтобы на следующий день получить бустер.
Посмотреть вложение 1066307
Если бы не ваше сообщение, до конца игры бы не увидела что там ещё и голосовать можно 😅

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Сейчас не соображу даже. Вроде турниры открыть и над матчем, где написано "Проголосуйте..." и синяя карточка нарисована, нажимать. Надо завтра смотреть.
буду завтра пробовать еще... но я вроде весь экран обтыкала)