Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
сейчас три подряд 8-х уровня-бустеры,выгребли сбер?
У меня в первый день на 8 был бустер, на этом акке до сих пор не было Сбера 🤷‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем доброе утро 🌟
На более мощном телефоне жмешь/жмешь на кнопки,что бы мяч выгнать из-за ворот по бокам,а не реагирует, вылетает и всё 🤔На старом более медленно игра и получается его вновь на поле поднять 🙈
Замучить телефон, чтобы нагрелся, тогда тоже игра тормозит 😀

• cat smile
Реакции: Kotenkina
Доброе утро! Приму си простую в неограниченном количестве
Или обмен на арбузную си/кириешки

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Lunar cat
Свино-колбасный Самсон 50% и Черкизово 50%, поменяю на ваш сыр фетика или масло Экомилк. 1 к 1.
Есть одно масло, но сыр Натура, правда. Но наверное уже всё поменяли, пока я тут борюсь с мячом этим 😅
1Rq-cReNEl_HhNR534rUyxbYpG-DDqTS9W0DWBLrvwpVBlU_ZaM9QQbylHG1KcrLR7nzOP3xuhimPckT0VnqUgyB.webp5e9odk_GP4d9sgZPN02Q0_tjdOwN2g576JiPf1zLA-RE3-ivMnpEJNrtuMhhzfOsm3JMgtd6NkjvLUDyJHTWdLvV.webpmbdyqNHjBtCvEA8MhwbyhfYY5KTkseW_nYQIkBvGWGCEra6FOK8AbOo9EJ_S5jmo-pjw3tR7C-Fzje5IkW15iL7W.webpowkMRXRO0q3taEy-NgRqOFlZEADaUJ6WC2gDnl07r5CUQqIeNdoxdfQ9IjrGWp4u6kcVe4TasVNJCLXUpIHMvfMy.webpWwr4ENTVhaMWcm6Lq8yKtljiW8YAJoVYReuDnWxcy3pDFuxVwijvmNID116CC_bh333NM2Kgj70lM_Zaxy4b2bDn.webpshcWSfTgNnK2ieCrjEVJnSbAndMIWJB1X6FRxj9HG5_RSdqXIZryZhP--Qnp0M1HuY8lO7Jtcd-UjBfmbsgXzof2.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: hlopushka