Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
То Кион, то Иви. Они меняются. В основном - кион
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нам на пару дней пришла жара. Принимаю с благодарностью ненужное вам мороженое кроме 48копеек (этого к нам не привозят)

Последнее редактирование:
Всем привет! Извиняюсь, не по теме. Просто здесь самое дружелюбное сообщество. Может кто сориентировать по списанию бонусов в 5-ке? Вчера в билайновской игре настрелял баллов, хотел сегодня взять сыра. Взял полкило, вышло 739. На кассе списали всего 200, в итоге вышло 539. Ни на какие проценты это не похоже, списали ровно 200. Я что-то пропустил?

Всем привет! Извиняюсь, не по теме. Просто здесь самое дружелюбное сообщество. Может кто сориентировать по списанию бонусов в 5-ке? Вчера в билайновской игре настрелял баллов, хотел сегодня взять сыра. Взял полкило, вышло 739. На кассе списали всего 200, в итоге вышло 539. Ни на какие проценты это не похоже, списали ровно 200. Я что-то пропустил?
Без подключенной подписки "Пакет" в Пятерочке можно оплатить только 50% покупки бонусами и не более 200 рублей.

• Like +1
Реакции: antfrol и Zлой
Похоже в игре начали включать рандом по купонным уровням. Уже несколько раз встречала сообщения что у людей купоны выпадали не на 17 уровне, а на 15 или 18 уровнях.
Блиин, теперь не подгадаешь когда брать товар спонсор.🫤

• monkey
  • Like +1
Реакции: Melissa и Kotenkina
Как игра называется, подскажите ☺️

Похоже в игре начали включать рандом по купонным уровням. Уже несколько раз встречала сообщения что у людей купоны выпадали не на 17 уровне, а на 15 или 18 уровнях.
Блиин, теперь не подгадаешь когда брать товар спонсор.🫤
Вчера на 7 выпал купон, я офигела, глаза протёрла. Думала показалось, проверила. Всё верно. Но только один раз так попало

• Like +1
Реакции: Юля5
Понял, спасибо. И давно так?
С момента пика массовой накрутки баллов и продажи их в ТГ ботах, который пришелся на 2021-2022 год. Позже произошел вынужденный переход на систему лояльности собственной разработки X5 Клуб, чтобы окончательно остановить это. До этого момента лояльность была на аутсорсе у поляков и безопасность там была далеко не на первом месте. Проще говоря, ушлые предприимчивые разработчики понаделали там дыр, как это обычно бывает в таких случаях.

• Like +1
Реакции: Zлой
Я только сегодня обратила внимание что лучше не игнорировать голосования в футбольных турнирах, которые идут каждый день в игре. Если ваша команда выиграет - получите 10 кристаллов, а если проиграет то рандомный бустер. И иногда лучше специально голосовать за проигрывающую команду чтобы на следующий день получить бустер.
1000024559.webp

18й хорош, -6 попыток если не сейвил перезапуском, за 2 шара даже половину очков не собрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"пики точёные" работают, карту повторять не нужно. Но предательский "ОПЛАТИТЕ QR КОДОМ!" на весь зал конечно напрягает. Знает кто где крутануть громкость терминала?