Всем привет! Извиняюсь, не по теме. Просто здесь самое дружелюбное сообщество. Может кто сориентировать по списанию бонусов в 5-ке? Вчера в билайновской игре настрелял баллов, хотел сегодня взять сыра. Взял полкило, вышло 739. На кассе списали всего 200, в итоге вышло 539. Ни на какие проценты это не похоже, списали ровно 200. Я что-то пропустил?
Всем привет! Извиняюсь, не по теме. Просто здесь самое дружелюбное сообщество. Может кто сориентировать по списанию бонусов в 5-ке? Вчера в билайновской игре настрелял баллов, хотел сегодня взять сыра. Взял полкило, вышло 739. На кассе списали всего 200, в итоге вышло 539. Ни на какие проценты это не похоже, списали ровно 200. Я что-то пропустил?
Похоже в игре начали включать рандом по купонным уровням. Уже несколько раз встречала сообщения что у людей купоны выпадали не на 17 уровне, а на 15 или 18 уровнях.
Блиин, теперь не подгадаешь когда брать товар спонсор.
Похоже в игре начали включать рандом по купонным уровням. Уже несколько раз встречала сообщения что у людей купоны выпадали не на 17 уровне, а на 15 или 18 уровнях.
Блиин, теперь не подгадаешь когда брать товар спонсор.
С момента пика массовой накрутки баллов и продажи их в ТГ ботах, который пришелся на 2021-2022 год. Позже произошел вынужденный переход на систему лояльности собственной разработки X5 Клуб, чтобы окончательно остановить это. До этого момента лояльность была на аутсорсе у поляков и безопасность там была далеко не на первом месте. Проще говоря, ушлые предприимчивые разработчики понаделали там дыр, как это обычно бывает в таких случаях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.