Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мне нравится ход ваших мыслей
Давно пора играть , если только подписки нужны.
А я думала, где же номера взять для подписок. Похоже, не понадобятся в этой игре 🙈 лучше бы Сбер прайм первый выпадал вместо Яши. Дальше можно было бы и не играть 😉

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: antfrol и kerazar
Дратути. Я вообще начало игры проспала)) чето какая-то рандомная она... мячик сам летает...
Не совсем рандом - суть игры в том, что внизу поля пепед воротами две створки/вратаря и нужно ловить момент чтобы ими отбить мяч обратно.

А я думала, где же номера взять для подписок. Похоже, не понадобятся в этой игре 🙈 лучше бы Сбер прайм первый выпадал вместо Яши. Дальше можно было бы и не играть 😉
Он как раз на этом долбанутом 8 уровне🤣

• Wow
Реакции: kerazar и Зимняя
Не совсем рандом - суть игры в том, что внизу поля пепед воротами две створки/вратаря и нужно ловить момент чтобы ими отбить мяч обратно.
это я видела, но часто мяч просто сам летает и потом в боковые проходы, где его никак не поймать

ага, только почему-то в основном он улетает в самые крайние желоба, где ничего не сделать(

• Angry
  • Sad
Реакции: Юля5 и Kotenkina
Первая игра, которая реально начинает раздражать. Теряется куча времени на прохождение, при минимальном выхлопе. Актибио, вода, ещё сухарики сегодня выпали. А я мяса, мяса хочу!

• Sad
Реакции: Kotenkina
На некоторых номерах (или на всех?) можно создавать новые ID:
1781760733359.webp

• Думаю
Реакции: kerazar и Зимняя