guf5621
Бог флуда
Вчера ссылку скидывали на игру под хайд, но она уже не работаетКак вы купоны брали,где игра то
Вчера ссылку скидывали на игру под хайд, но она уже не работаетКак вы купоны брали,где игра то
у меня был на первом уровне потом на 5 или 6 .Самый прикол в том, что и правил ещё нет до сих пор. Известно только, что опять игра очень долгая, а первый купон запрограммирован на 6-м уровне. Кристаллы снова там собирать, и на шансы в розыгрыше всякого тратить
Когда начинался уровень,то предлагал выбрать бустер,я тут не поняла: надо или не надо выбиратьу меня был на первом уровне потом на 5 или 6 .
Также кристаллы выпадали за уровень как подарок по 1.
Обратил внимание что в магазине кристаллов были не купоны а футбольные подарки за которые нужно около 2к кристаллов.
В этот раз достаточно разнообразная игра.
Может быть, может быть. Но как в неё играть, если уровней снова очень много и интернет - то есть, то нет вообще. Боюсь, что получится снова, что оно того не стоит.В этот раз достаточно разнообразная игра.
В товарах -участниках в самой игре не видела кошачки вообщеМожет быть, может быть. Но как в неё играть, если уровней снова очень много и интернет - то есть, то нет вообще. Боюсь, что получится снова, что оно того не стоит.
Дача была такой себе игрой, как по проценту скидок, так и по прохождению. Хороших купонов за месяц игры по пальцам можно было пересчитать. Просто не думаю, что в следующей что-то сильно поменяется. Бегать за спонсорами я не хочу. Конечно, завтра посмотрим, что будет, но не думаю, что Магнит расщедрится.
И ещё интересно, будут ли там корма для кошек? Очень уже нужны сухие, но не по 30-40%, а 50% хотя бы. Влажные тоже не помешают, если 50%.
Ждём правила, ничего пока неизвестно (А подписок в новой не будет,никто не в курсе? Всё же неплохой бонус был.
Яндекс видела, на 3-м уровне. Но, что конкретно - не смотрелаА подписок в новой не будет,никто не в курсе? Всё же неплохой бонус был.
А у нас этого кома нет. То ли не было,то ли себе взяли.Посмотрела по магазинам не нашла такой цены, жаль.(((
найти Windows XP и тренироваться
Там просто. Запускается мяч, а игроку даётся управлять дверцами внизу, чтобы мяч не упал, всего даётся три мяча если упал с игрового поля предыдущий.Там реально
Pinball будет?
Как в это играть? Не умею вообще![]()
Ещё три варианта бустеров есть.Я только обратила внимание на бустер:3 мяча.когда мяч будет катиться вниз по желобам отмеченным черным цветом (корявые такие) кнопками внизу поднимаются нижние части "ограждения" и толкают мяч наверх, не давая ему упасть вниз в ворота. когда игра появится, там сообразите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1065444
Один буст это удвоение очков.Ещё три варианта бустеров есть.Я только обратила внимание на бустер:3 мяча.
был бустер перчатки вроде.Один буст это удвоение очков.