Очень надеюсь, что там "пульнул" шарик и всё само набилось, но если прямо играть надо будет, проявляя всё своё мастерство, то я не знаю. По три ежа ежедневно, мне страшно
Очень надеюсь, что там "пульнул" шарик и всё само набилось, но если прямо играть надо будет, проявляя всё своё мастерство, то я не знаю. По три ежа ежедневно, мне страшно
А меня вчера Яндекс удивил больше месяца дейли не давал открыть, подарки раскладывал, вчера открылось и дали 900 от 1200 в Яндекс жратве на рестораны, взял в фарфоре сет (2400-900=1500), а сегодня яша за выполненое задание 600 своих фантиков на маркет насыпал. И ещё 800 от 1500 туда же дал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новая игра не открывается, пишет приходи через 19 часов как вы туда залезли?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.