Lenaea22
Бог флуда
А у меня всего 20%(В описании не написано на какие именно, взяла большие упаковки, кешбек сразу пришел
Посмотреть вложение 1063669
Последнее редактирование:
А у меня всего 20%(В описании не написано на какие именно, взяла большие упаковки, кешбек сразу пришел
Вообще кеш не далиВ описании не написано на какие именно, взяла большие упаковки, кешбек сразу пришел
Интересно, а почему у меня светится все серым и я ни мульти, ни вообще хайд поставить не могу?
О, спасибо
Я сколько не обращалась - ни одного вопроса не решили. Удивляюсь каждый раз, что кому-то помогли тамНапишу здесь сообщение по теме.
Удивляюсь некомпетентности службы поддержки Магнита. Третий день спрашиваю о том, почему после ввода промокода не начисляются бонусы, никто там ничего не знает. По-прежнему продолжают мне говорить, что бонусы начисляются даже в случае применения промокода. Но факты противоречат этому заявлению. Применяешь любой промокод и бонусы к начислению пропадают.
Я уже третий день пишу, что на всех аккаунтах после ввода промокода бонусов к начислению 0. Сделали как в оффлайн, применил купон, бонусов нет. Теперь бонусов будет копиться значительно меньше, учитывая, что на доставку и самовывоз всегда с промокодом. Подписка важна тем, что она убирает сборку 19 рублей.Кому-нибудь с подпиской в доставке дает списать 99%?
У меня с подпиской в доставке дает списать 50% только. Еще и с применением промокода к начислению сильно меньше баллов. От подписки никакого толка не вижу.
Сегодня списал 99% через доставку, промокод САМ25.Кому-нибудь с подпиской в доставке дает списать 99%?
У меня с подпиской в доставке дает списать 50% только. Еще и с применением промокода к начислению сильно меньше баллов. От подписки никакого толка не вижу.
Когда подключил? У меня такое было в первой половине дня подключала - к вечеру только заработало.У меня с подпиской в доставке дает списать 50% только.
Согласен. Получается какой-то абсурд. Вот у нас уже 17 дней недоступен для доставки и самовывоз Магнит Гипер. В службе поддержки отвечают, что у них якобы нет полномочий позвонить в магазин и уточнить причины почему его нет в доставке и самовывозе, но при этом ранее помню как при задержке доставки они говорили, что мы не смогли дозвониться до магазина. Значит номера телефонов всех магазинов у них есть, должна же быть у них налажена связь с каждым магазином, но в моём случае позвонить в магазин почему-то не могут.Я сколько не обращалась - ни одного вопроса не решили. Удивляюсь каждый раз, что кому-то помогли там![]()
Уже больше суток прошло, по прежнему, даже не 50%, а меньше.Когда подключил? У меня такое было в первой половине дня подключала - к вечеру только заработало.
Нету ни на одном...Всем начислили за сберпрайм?
А должны были? За какие даты, игру?Всем начислили за сберпрайм?