Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Всем привет, давно к вам не заглядывала. Сегодня заметила, что на кассе самообслуживания появилась кнопка "оплатить подарочным сертификатом". Три дня назад ее ещё не было. Кто-нибудь уже протестировал? Реально работает?
Работает, в моём магните уже настроили оплату

Отдам подписку иви, кион ,яндекс плюс, premier, start, сберпрайм , делимобиль 1000 бонусов, промокод на детскую сберкарту с кэшбеком 10%

Кошатники, сейчас паучи Вискас без финалки и кэш 5 баллов. Можно выгодно заказать с промокодом через доставку или самовывоз

Screenshot_2026-05-26-19-44-31-348_com.polestar.super.clone.webp

а что там с игрой 27.05 для семейного? будет или нет?
Она же идёт уже или это розыгрыш про Мадагаскариков🤔Я бекон(товар-участник) выкупила в Семейном, дали карточки. Скидка 50% на Мадагаскариков и всякие:Иви, Яндекс и тд и тп.
С 20.05 по 21.07.

Она же идёт уже или это розыгрыш про Мадагаскариков🤔Я бекон(товар-участник) выкупила в Семейном, дали карточки. Скидка 50% на Мадагаскариков и всякие:Иви, Яндекс и тд и тп.
С 20.05 по 21.07.
что-то было про игру с 27.05 и разные сырные купоны. или я ошибаюсь? 🤔

Вот была информация

У всех внешний вид форума изменился? Или это я куда-то ткнула не туда?

Там сыры, детское питание,чай Ахмад разный,кошачка, горячая штучка,m&m и ещё всякое.Только это не купоны,а товары-участники.Это покупаешь в Семейном/Экстра и тебе дают карточки.Плюс шансы в розыгрыше Рюкзака или Термо -стакана.
Розыгрыш активируется в Приложении.

Посмотреть вложение 1057671Посмотреть вложение 1057672Посмотреть вложение 1057673Посмотреть вложение 1057675Посмотреть вложение 1057674
Не моё - спонсоры новой игры с 20 мая, но она вроде как в семейном будет. Много сыра, из мясного - только рёбра
это мадагаскарики что ли?

Приму несколько купонов на любой влажный кошачий корм, поделитесь пожалуйста
Двойное сообщение соединено:

Доброе утро 🌞
Отдам, писать здесь
Экомилк 120
Приправа
Пельмени сибирская коллекция
Пурина 750
Хрутка 480
Ядрёна копоть классические
Стародворье
Мелкие соки
Сок фрутоняня
Сады 1л
Мой 950мл
Пурину, пожалуйста

Подскажите, у магнита есть лимит на разовое списание баллов и количество списания в сутки?

Назад
Сверху