Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А Эдельвейс? 🫣 Надо?
Нееее,я ещё не выкупила.Надо в Семейный за ним.В округе скупила весь 🤣
Двойное сообщение соединено:

сыр нашелся на полке, в каталоге не было (129,99 р)
Давай фото)
Двойное сообщение соединено:

В ЛС

Небольшая баночка (примерно как йогурт Простоквашино термостатный)
Стоял рядом с другими сырами Pretto в жёлтой упаковке, даже ценника не было))
IMG_20260526_132952.webp
Screenshot_2026-05-26-13-30-48-382_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp

от скольки они? доставка или самовывоз?
МК50 от 1500, максимальная скидка 1500.
Экспресс от 1000р, максимальная скидка 500р.
На самовывоз не действуют. И я не знаю, действуют ли они на акках, где они не висят.

МК50 от 1500, максимальная скидка 1500.
Экспресс от 1000р, максимальная скидка 500р.
На самовывоз не действуют. И я не знаю, действуют ли они на акках, где они не висят.
Экспресс проверила - не действуют

Здарова, магнитные))

сыр нашелся на полке, в каталоге не было (129,99 р)
У нас наоборот в каталоге был, на полке не было. Но в третьем магазине все же нашелся. На вкус норм. Ну и кеш в этот раз сам быстро начислился)

Всем привет, давно к вам не заглядывала. Сегодня заметила, что на кассе самообслуживания появилась кнопка "оплатить подарочным сертификатом". Три дня назад ее ещё не было. Кто-нибудь уже протестировал? Реально работает?

Всем привет, давно к вам не заглядывала. Сегодня заметила, что на кассе самообслуживания появилась кнопка "оплатить подарочным сертификатом". Три дня назад ее ещё не было. Кто-нибудь уже протестировал? Реально работает?
Все работает.

• Like +1
Реакции: BOV
Всем привет, давно к вам не заглядывала. Сегодня заметила, что на кассе самообслуживания появилась кнопка "оплатить подарочным сертификатом". Три дня назад её ещё не было. Кто-нибудь уже протестировал? Реально работает?
А в чём здесь фишка? Сертификат можно как-то дешевле приобрести?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сработает, пробовал
Давненько уже, серты можно бить несколько в одну покупку, оплата только картой, сбп не активно.
А в чём здесь фишка? Сертификат можно как-то дешевле приобрести?
На я маркете были за баллики можно было купить

Назад
Сверху