skvorzov7
Флудер
даЕще 1 стародворье надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даЕще 1 стародворье надо?
Осталось найти этот сыр в Магните
Посмотреть вложение 1060690
сыр нашелся на полке, в каталоге не было (129,99 р)Что-то пока не нашла![]()
да можноЕщё надо?
Нееее,я ещё не выкупила.Надо в Семейный за ним.В округе скупила весьА Эдельвейс?Надо?
Давай фото)сыр нашелся на полке, в каталоге не было (129,99 р)
В ЛСда можно
Небольшая баночка (примерно как йогурт Простоквашино термостатный)Давай фото)
от скольки они? доставка или самовывоз?МК50 - 50% в косметик.
Экспресс - 50% магнит.
МК50 от 1500, максимальная скидка 1500.от скольки они? доставка или самовывоз?
Экспресс проверила - не действуютМК50 от 1500, максимальная скидка 1500.
Экспресс от 1000р, максимальная скидка 500р.
На самовывоз не действуют. И я не знаю, действуют ли они на акках, где они не висят.
У нас наоборот в каталоге был, на полке не было. Но в третьем магазине все же нашелся. На вкус норм. Ну и кеш в этот раз сам быстро начислился)сыр нашелся на полке, в каталоге не было (129,99 р)
Здарова, магнитные))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все работает.Всем привет, давно к вам не заглядывала. Сегодня заметила, что на кассе самообслуживания появилась кнопка "оплатить подарочным сертификатом". Три дня назад ее ещё не было. Кто-нибудь уже протестировал? Реально работает?
А в чём здесь фишка? Сертификат можно как-то дешевле приобрести?Всем привет, давно к вам не заглядывала. Сегодня заметила, что на кассе самообслуживания появилась кнопка "оплатить подарочным сертификатом". Три дня назад её ещё не было. Кто-нибудь уже протестировал? Реально работает?
Не сработает, пробовал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давненько уже, серты можно бить несколько в одну покупку, оплата только картой, сбп не активно.Всем привет, давно к вам не заглядывала. Сегодня заметила, что на кассе самообслуживания появилась кнопка "оплатить подарочным сертификатом". Три дня назад ее ещё не было. Кто-нибудь уже протестировал? Реально работает?
На я маркете были за баллики можно было купитьА в чём здесь фишка? Сертификат можно как-то дешевле приобрести?