putnik19
Бог флуда
так и не стали приходить смс кодом для входа?Да, я спрашивала. Всё было хорошо, а потом стало аналогично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и не стали приходить смс кодом для входа?Да, я спрашивала. Всё было хорошо, а потом стало аналогично.
Вчера впервые спустя больше месяца пришло смс. Сегодня возьму номер, посмотрю, как оно будет.так и не стали приходить смс кодом для входа?
Страшнаааа!!! Выключай!!!!Хуже))
Сразу отключаю все подписки и сбер в том числеОтлипло . получил смс с кодом для сберпрайм, автопродление подписки можно сразу отключить и карту удалить или ждать начисление баллов?
Там можно удалить карту? Не нашла какОтлипло . получил смс с кодом для сберпрайм, автопродление подписки можно сразу отключить и карту удалить или ждать начисление баллов?
тоже пока не нашел, нажал на смену способа оплаты, думал там можно карту удалить, а там поля для ввода данных новой карты, ничего вводить не стал просто вышел назад и мне теперь пишет: "Там можно удалить карту? Не нашла как
подскажите как карту удалить в праймеСразу отключаю все подписки и сбер в том числе
Что-то пока не нашлаОсталось найти этот сыр в Магните
Посмотреть вложение 1060690
МК50 - 50% в косметик.Товарищи, а сейчас на косметик и магнит какие максимальные промокоды на первый? Спасибо!
СтародворьеДоброе утро
Отдам, писать здесь
Экомилк 120
Приправа
Пельмени сибирская коллекция
Пурина 750
Хрутка 480
Ядрёна копоть классические
Стародворье
Мелкие соки
Сок фрутоняня
Сады 1л