Ryhzdbvxx6
Бог флуда
Это? Што значит зелёный?Clone master зеленый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это? Што значит зелёный?Clone master зеленый
Этот.Это? Што значит зелёный?Посмотреть вложение 1060070
У меня прошло только в семейномПодскажите, пожалуйста, бекон Мираторг в Магнит у дома не проходит? На КСО выскакивает рамка, что применена более выгодная скидка
Понял. Видимо, в у дома не работаетУ меня прошло только в семейном
Кто-нибудь брал даниссимо в магните? Как обычно, кэш сам не начисляетсяТинькоффраздаёт сегодня йогурты Даниссимо магнат 100кеш. Купить можно, где вашей душе угодно
![]()
А вы отдельным чеком пробивали? Некоторые писали, что так проходитПонял. Видимо, в у дома не работает![]()
А почему у меня работает "у дома" и с другими товарами по купонам?!Понял. Видимо, в у дома не работает![]()
Не знаю, я пробовала и колбасу и бекон и по одному в чек и нет, не проходит, в семейном с первого разаА почему у меня работает "у дома" и с другими товарами по купонам?!
Да, отдельная покупка без чего-либо другогоА вы отдельным чеком пробивали? Некоторые писали, что так проходит
А почему у меня работает "у дома" и с другими товарами по купонам?!

Для Пятёрочки у меня прома нет, но есть 3 купона на М Кухню. Можно обменяться, если такой обмен подойдётОбменяю купон Петелинка куриное мясо на промокод 40% на повтор в Пятёрочке и купоны М Кухня. А вдруг.
Френч-доги брал кто? есть подозрение что купон привязан к карте
Если ещё актуально, то есть Хохланд ванночкаПоменяю горячую штучку за 1р на хохланд ванночку
Поменялась ужеЕсли ещё актуально, то есть Хохланд ванночка