OGNEVUSHKA9
Бог флуда
Тинькофф 

раздаёт сегодня йогурты Даниссимо магнат 100кеш. Купить можно, где вашей душе угодно 
Хорошо, есть пурина 3кг, поменяла бы на хохланд. Есть мкухня поменяла бы на молоко.А чего менять? Берите купон на томаты.)
кухни нет но мне и куриц не надопромокод 40% на повтор в Пятёрочке
Так 50% есть же рефккиОбменяю купон Петелинка куриное мясо на промокод 40% на повтор в Пятёрочке и купоны М Кухня. А вдруг.
Всё в один чек можно. Действует 1 разКто знает - предложения дня в магните действуют один раз или можно по одному предложению несколько раз в день купить?
Посмотреть вложение 1060044
Ну, почему у меня их нет и не было ни разу ???? ((((Кто знает - предложения дня в магните действуют один раз или можно по одному предложению несколько раз в день купить?
Посмотреть вложение 1060044
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они действуют на повтор?
Тоже не было пока старые версии магнита были - от 24 года - обновились до последней - на одном из 100 примерно дали.Ну, почему у меня их нет и не было ни разу ???? ((((
Всё в один чек можно. Действует 1 раз
У меня новый, а толку, из 60 нольТоже не было пока старые версии магнита были - от 24 года - обновились до последней - на одном из 100 примерно дали.
Отдам 30%
Пурина 3кг - 2шт
Феликс 1.3кг 1шт
Пурина 750г - 8шт
Там написано - действует на 3шт, но хочется вынести всё что есть по 3шт в чек и желательно не только из одного магазинаПосмотреть вложение 1060045Посмотреть вложение 1060046Не один раз, а по количеству
Пурина 3 кгТоже не было пока старые версии магнита были - от 24 года - обновились до последней - на одном из 100 примерно дали.
Отдам 30%
Пурина 3кг - 1шт
Феликс 1.3кг 1шт
Пурина 750г - 5шт
Тоже не было пока старые версии магнита были - от 24 года - обновились до последней - на одном
Какой клон? Можно ссылкуУ меня новый, а толку, из 60 ноль
Феликс 1,3 пожалуйстаТоже не было пока старые версии магнита были - от 24 года - обновились до последней - на одном из 100 примерно дали.
Отдам 30%
Пурина 3кг - 1шт
Феликс 1.3кг 1шт
Пурина 750г - 5шт
Clone master зеленыйКакой клон? Можно ссылку
Зайдите в переписку, пожалуйста)Clone master зеленый
Я вам уже ответила)Зайдите в переписку, пожалуйста)