putnik19
Бог флуда
Ждите, врач обязательно вас когда нибудь вызовет.А я уже была, мне 2 раз зайти![]()
Ждите, врач обязательно вас когда нибудь вызовет.А я уже была, мне 2 раз зайти![]()
2 клевера и мини сок Мой (я повелась, хоть Петька и не нуженНет никакого Петьки, только клеверы![]()
Жаль к нам петька не пришлаНет никакого Петьки, только клеверы![]()
Тут на все очередь и на дачу тоже.2 клевера и мини сок Мой (я повелась, хоть Петька и не нужен)
Мы просто дачу за 10выиграем
![]()
Любители есть, на обмен могу предложить фарш Петю, если он у вас проходит в городеЕще есть стейк Самсон, у нас такого нет в городе. Может есть любители
Ночью в час выпали пава, петелинка и кофе 50%. На радостях уснула с телефоном. Утром проверила не сон ли былЯ реально офигела - 3 игры, 3 купона подряд, а то с утра одна хрень падала
Посмотреть вложение 1058345
Петя вообще навес золотаНочью в час выпали пава, петелинка и кофе 50%. На радостях уснула с телефоном. Утром проверила не сон ли был
Паву выкупила, кофе улетел хорошему человечку местному, с Петей что делать ещё не решила![]()
Петьки фарша нет у нас, как и Павы.Любители есть, на обмен могу предложить фарш Петю, если он у вас проходит в городе
А мне в этот раз на 17 попыток ничего интересного не выпало. Если выпадают сухарики, майонез, хлебные палочки, вафли Коломенские сливочные, maccoffee, вода, то я выбираю бустер, ибо этого добра здесь предостаточно. А вот купоны на М Кухню уже стали редкостью.Ночью в час выпали пава, петелинка и кофе 50%. На радостях уснула с телефоном. Утром проверила не сон ли был![]()
А Кухня ещё бывает или это на начальных уровнях?А мне в этот раз на 17 попыток ничего интересного не выпало. Если выпадают сухарики, майонез, хлебные палочки, вафли Коломенские сливочные, maccoffee, вода, то я выбираю бустер, ибо этого добра здесь предостаточно. А вот купоны на М Кухню уже стали редкостью.
В раздачах здесь давно не замечал.А Кухня ещё бывает или это на начальных уровнях?