Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нет никакого Петьки, только клеверы 🤪
Жаль к нам петька не пришла
Индилайта не прислали
Вот обычные дела
Нас с тобою налюбили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 клевера и мини сок Мой (я повелась, хоть Петька и не нужен😁 )

Мы просто дачу за 10🍋 выиграем 😂
Тут на все очередь и на дачу тоже.

Кофе нескафе -30% 160/170 на сок 2л сады может кто обменяет. Кофе сейчас на акции вроде
IMG_4405.webp

Еще есть стейк Самсон, у нас такого нет в городе. Может есть любители

Приму пиво бад алкогольное)

Последнее редактирование:
Тоже нету в городе самсона. Пишите в личку, поменяю на что-нибудь

Вложения

• Screenshot_2026-05-16-18-00-15-126_ru.tander.magnit-edit.webp
    Screenshot_2026-05-16-18-00-15-126_ru.tander.magnit-edit.webp
    113,7 KB · Просмотры: 43
  • Like +1
Реакции: Oceanus
Я реально офигела - 3 игры, 3 купона подряд, а то с утра одна хрень падала
Посмотреть вложение 1058345
Ночью в час выпали пава, петелинка и кофе 50%. На радостях уснула с телефоном. Утром проверила не сон ли был 😅
Паву выкупила, кофе улетел хорошему человечку местному, с Петей что делать ещё не решила😁

Последнее редактирование:
Ночью в час выпали пава, петелинка и кофе 50%. На радостях уснула с телефоном. Утром проверила не сон ли был 😅
Паву выкупила, кофе улетел хорошему человечку местному, с Петей что делать ещё не решила😁
Петя вообще навес золота🤞

• Like +1
Реакции: MirS
А мне в этот раз на 17 попыток ничего интересного не выпало. Если выпадают сухарики, майонез, хлебные палочки, вафли Коломенские сливочные, maccoffee, вода, то я выбираю бустер, ибо этого добра здесь предостаточно. А вот купоны на М Кухню уже стали редкостью.

• Like +1
Реакции: MirS и Kotenkina
А мне в этот раз на 17 попыток ничего интересного не выпало. Если выпадают сухарики, майонез, хлебные палочки, вафли Коломенские сливочные, maccoffee, вода, то я выбираю бустер, ибо этого добра здесь предостаточно. А вот купоны на М Кухню уже стали редкостью.
А Кухня ещё бывает или это на начальных уровнях?

Ищу стейк Индилайт и кофе Нескафе голд Азия. На обмен есть Пава-пава, Самсон, Черкизово колбаски, бекон, Хохланд 400 гр. Количество купонов по договорённости.

• Like +1
Реакции: Kotenkina
очень охота поменять кофе нескафе голд несколько щтук, фарш петелинка, несколько колбасок черкизово, несколько павпав, ну и там пельмени сибирская коллекция, сосиски и пр чепуху. Если есть желающие - велком в лс