Kser7
Бог флуда
0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0
ворвался!)))
легендарный везунчик пришел!
Птенчик что означает?)Я себе запишу на будущее.
Птенчик что означает?)
Понравился персонаж.Птенчик что означает?)
приму шебуПо моему кто-то хотел Шебу.
Если кому нужно, пишите
Двойное сообщение соединено:
К дождюк курице
Вот это вот всё, уже сбрасывать в игре надоело, чтобы выйти на уровень с купоном, после 60-го уровня. Тоже отдам. Монго-много)) Лишь бы номеров на активацию у людей хватилоОтдам подписку иви, кион ,яндекс плюс, premier, start, сберпрайм , делимобиль 1000 бонусов, промокод на детскую сберкарту с кэшбеком 10%

Разобрались?да, готовая еда до 3кг (надо будет внимательно прочитать на что конкретно действует)
Отдельный стеллаж м-кухня, там побольше 6 наименований, 1 купон = 1 товар магнит у дома. Я все по КСО проверяю, вперёд купон, потом товар, карта и к оплате, если верно, то обратно в корзину и оплачиваю всё остальное.Разобрались?
Действует только на 6ть товаров что в списке?
Мне не понравился. Еле доел одну банку бутербродами.До 31 мая есть кеш 30% на сыр Виолетт. Пока Магнит не придумал там 1+1 свои всякие, и в наличии был, пришлось купить.
Несколько магазинов обошел, только балыковая колбаса в наличии.Отоварила свой "колбасный" мираторг - в прошлый раз не получилось- все норм в магнит у дома! отдельным чеком коньячный сервелат прошел за 46 с чем-то( в магазине на него локалка по 92.99, а в приложении нет в наличии, сроки норм)
Видела только слипы 25% на батончики:Сникерс,Твикс,Марс и тд..Вроде бы никто не писал
Сегодня слипы 20% на сладкое пиво - Essa, redds, garret, diesel
Ещё игра не закончилась, есть все шансы, что выпадет. Уровни только подсовывать стали всё больше с подписками и клевером, после 60-го. Был сегодня один мясной купон Самсон и Мираторг колбасныйЧто-то тухло сегодня с мясными купонами. Мечта по шашлыку Мираторг не осуществилась(