Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На один купон "мясные полуфабрикаты Мираторг" сколько позиций можно взять?
Скорее всего одну, но на всякий случай, спрошу.
1000015025.webp

Последнее редактирование:
Вот это вот всё, уже сбрасывать в игре надоело, чтобы выйти на уровень с купоном, после 60-го уровня. Тоже отдам. Монго-много)) Лишь бы номеров на активацию у людей хватило :am:
А как вы понимаете, что на уровне будет подписка, чтобы сбросить его?

А как вы понимаете, что на уровне будет подписка, чтобы сбросить его?
Обычно, это простые уровни с большим количеством ходов, без ящиков всяких. Играю обычно, где нужно собрать 290 очков за минимальное количество ходов

Отдам в л/с:
Мясные чипсы 3
Собачкин корм цезарь 7
Феликс пауч 10
Фрутоняня сок 4
Маккофе 1
Кириешки 40/100 3/2
Котани черный перец мельница 2
Святой источник лимон/вишня 1
Боржоми 1.25/0.5 1/1
Не молоко 9
С благодарностью приму сметану

2 купона пава пава обменяю на 1 индилайт купаты.

Последнее редактирование:
Обычно, это простые уровни с большим количеством ходов, без ящиков всяких. Играю обычно, где нужно собрать 290 очков за минимальное количество ходов
Я тоже думала над этой теорией, потому что вначале что-то падало, но столько сбрасывать нет терпения)))

Я даже не знаю что такое "сбросить". Где вы берете Технические правила?
Двойное сообщение соединено:
Видимо, имеется ввиду нажать 2 раза назад, выйдя из игры и начать уровень заново, не потеряв при этом попытку.

Я даже не знаю что такое "сбросить". Где вы берете Технические правила?
Выйти из игры, путём закрытия приложения или двойным нажатием на "треугольник".
Тех. правил тут нет, есть ежедневное однообразие прохождения одного и того же по кругу.

Хм, так уровень- то останется (с тем подарком что и должен быть). Сама игра изменится, при этом же нельзя избавится от киона и тд и выбрать условный шашлык. 🤔 Я бы хоть в купонах подписки от купонов отделила.
После 60го каждый раз меняется

Я только с осени тут, игр наверное 3 сыграла последние... Кароч, неопытный участник этого события жизни магазина.
Двойное сообщение соединено:

Хорошо, новый вопрос 😉 вышло обновление приложения, обновлять или похериться все Хорошее?
У меня само всё обновилось, пока полёт нормальный :)

Отоварила свой "колбасный" мираторг - в прошлый раз не получилось- все норм в магнит у дома! отдельным чеком коньячный сервелат прошел за 46 с чем-то( в магазине на него локалка по 92.99, а в приложении нет в наличии, сроки норм)
вот у меня тоже сегодня не получилось в "у дома" применить купоны мираторга на бекон и коньячную, в одном чеке правда. Было что-то про более выгодную скидку. Надо по отдельности бить, чтобы прошло?

вот у меня тоже сегодня не получилось в "у дома" применить купоны мираторга на бекон и коньячную, в одном чеке правда. Было что-то про более выгодную скидку. Надо по отдельности бить, чтобы прошло?
Надо в Экстра/Семейном покупать. Не у всех работает этот купон в "у дома"

Назад
Сверху