Djullka6
Король флуда
Нужна подробная инструкция (с какой ноги подходить, правой или левой рукой пикать купон, сколько раз посмотреть на "Галю", может плюнуть через левое плечо?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна подробная инструкция (с какой ноги подходить, правой или левой рукой пикать купон, сколько раз посмотреть на "Галю", может плюнуть через левое плечо?)
Боюсь ваше фото не прочитает КСО, я то верю ...
Там не сосиска должна быть, а пакетик кошачьего кормаНаконец-то хоть кому-то шашлыки выпалиПосмотреть вложение 1054566
Вместо кириешек сухой Феликс,ну или пурина.Кому что больше нравится,какой вкусТам не сосиска должна быть, а пакетик кошачьего корма![]()
Мой 125Отдам
Мой 125мл 50%
Сады 2л 30%-отдал
Плевать не надо, там же заглядывают в экран через плечо обычно. Обидятся ещёНужна подробная инструкция (с какой ноги подходить, правой или левой рукой пикать купон, сколько раз посмотреть на "Галю", может плюнуть через левое плечо?)
У нас не стоят, не заглядывают у дома) может по этой причине сок прошелПлевать не надо, там же заглядывают в экран через плечо обычно. Обидятся ещё
Нет, всё осталось на 13.05У всех дату сгорания бонусов сдвинули с 13 на 20.05?
Это что такое?Ищу фарш петелинка, предлложите варианты обмена![]()
У меня осталось 4 акка добить. Потом будут 20 и 29 число. Не удобно конечно сделали, год бы как раньше.Нет, всё осталось на 13.05
Вчера не играл, сегодня из 4 акков только на одном был ИВИ на 22 уровне. Опять что-то намутили. Если появится инфа, есть ли на следующих уровнях, прошу поделитьсяКуда опять иви делся, сначала он был на 14 уровне, потом перенесли на 22, а теперь где его ловить?
Экомилк,плизОтдам:
Не молоко
Пурина 750гр
Пельмени Сиб.Коллекция
Кириешки 100гр (много)
Котани для курицы
Котани мельница перец
Экомилк 120гр
Семечки
Мясные снеки Мит хаус
Маккофе
Цезарь паучи ( много)
Боржоми 1.25 и 0.5
Пельмени пожалуйстаОтдам:
Не молоко
Пурина 750гр
Пельмени Сиб.Коллекция
Кириешки 100гр (много)
Котани для курицы
Котани мельница перец
Экомилк 120гр
Семечки
Мясные снеки Мит хаус
Маккофе
Цезарь паучи ( много)
Боржоми 1.25 и 0.5
Никто не сравнивал, Хрутка одинаков по вкусу с импортным Nesquik?какао-напиток Хрутка, поменяю на томаты Фламенко.
Котани мельница перецОтдам:
Не молоко
Пурина 750гр
Пельмени Сиб.Коллекция
Кириешки 100гр (много)
Котани для курицы
Котани мельница перец
Экомилк 120гр
Семечки
Мясные снеки Мит хаус
Маккофе
Цезарь паучи ( много)
Боржоми 1.25 и 0.5
Простую си-шкуОтдам
Эдельвейс -20%
Сок мой 125мл
Святой -20% есть простой и с каким то вкусом кажись
Фигову тучу корма и сухарей даже не предлагаю)
Маккофе и Кириешки 100 грамм 5шт.Отдам:
Не молоко
Пурина 750гр
Пельмени Сиб.Коллекция
Кириешки 100гр (много)
Котани для курицы
Котани мельница перец
Экомилк 120гр
Семечки
Мясные снеки Мит хаус
Маккофе
Цезарь паучи ( много)