Albishka996
Бог флуда
Можно семки?Доброе утро
И снова кошачка
Феликс 1,3кг
Пурина 750гр
Семечки
Мой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно семки?Доброе утро
И снова кошачка
Феликс 1,3кг
Пурина 750гр
Семечки
Мой
Нужно)Можно семки?
Поиграла в 6 утра, поиграла в 7 утра. Разницы никакой абсолютно с другим временем.Играю утром, как можно раньше с 6 утра или с 8-9. Замечаю, что в это время купонов как-то больше, а вот вечером, сплошной вл. корм![]()
Так же точно поигралаПоиграла в 6 утра, поиграла в 7 утра. Разницы никакой абсолютно с другим временем.![]()
Не срабатывает у меня в этой игре с 8-9 утренние часы.Поиграла в 6 утра, поиграла в 7 утра. Разницы никакой абсолютно с другим временем.![]()
Тоже заметила такое. На основном аккаунте (с премиум подпиской) где я каждый день делаю покупки (и выполнила почти все задания), выпадали всю эту игру очень скромные купоны (мелочёвка), ни одного ценного. А все хорошие купоны выпадали там где ни подписки нет, ни покупок нет (ну кроме изредка товаров спонсоров).На основном подключена подписка, никаких интересных купонов. На ааках, где и покупок нет, что-то падает, рандом)
Отдам купон на перец Kotanyi в мельнице,сосиски Ядрёна копоть с сыром.
Обменяю купон на кофе Nescafé gold на М Кухню. На огурцы и томаты встречаются крайне редко.
Нет. Скидка на 3 кг одного видаТак что там по шашлыку, если взять 4 пачки одного вида, условно 1 пачка весом 2.1кг, на 8кг скидка применится и 400г. по полной цене?
Сметану, пожалуйста)отдам
Пельмени сибирская коллекция
сады 30%
сухарики разные (пишите какие надо)
сметана простоквашино
Сметану, пожалуйста)
Пельмени сибирская коллекцияотдам
Пельмени сибирская коллекция
сады 30%
сухарики разные (пишите какие надо)
сметана простоквашино
Сады, если 1 л.отдам