Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у кого список м-кухни загрузился? скиньте скрины, пожалуйста. что там в купоне?
вот так в правилах про М кухню
м кухняot_2.webp

Пока что принцип "Каждая новая игра хуже предыдущей" продолжает работать. Даже 1-й уровень отыгрывать не охота. только Феликс и сухари падают
Сметана выпала на 1-м. 30%, правда.

У меня ощущение, что Магнит решил, что покупатели очень любят просто поиграть, а купоны вообще не обязательно. Не за них будем биться :what:
А вам
У меня ощущение, что Магнит решил, что покупатели очень любят просто поиграть, а купоны вообще не обязательно. Не за них будем биться :what:
Какие купоны 😂давно же сказано, главное не победа, а участие! Поэтому делаем дебильное выражение лица, пускаем слюну и чертим линии в луке с морквой 😁

Оба акка заблокировали, успел на одном сыграть, на другой решил зайти - обратитесь в поддержку. На котором сыграл, теперь такая же фигня! Есть шанс разблокировать?

Оба акка заблокировали, успел на одном сыграть, на другой решил зайти - обратитесь в поддержку. На котором сыграл, теперь такая же фигня! Есть шанс разблокировать?

Вложения

• i.webp
    i.webp
    24,9 KB · Просмотры: 37
Попробуй в чате в приложении написать Бонусы а затем выбрать Списание бонусов. Мне на одном автоматом разблокировали.