Lastozka9
Король флуда
вот так в правилах про М кухнюу кого список м-кухни загрузился? скиньте скрины, пожалуйста. что там в купоне?
вот так в правилах про М кухнюу кого список м-кухни загрузился? скиньте скрины, пожалуйста. что там в купоне?
Там всё.у кого список м-кухни загрузился? скиньте скрины, пожалуйста. что там в купоне?
Шебакошкокорм -30 интересен кому-нибудь? брать эти купоны?
Сметана выпала на 1-м. 30%, правда.Пока что принцип "Каждая новая игра хуже предыдущей" продолжает работать. Даже 1-й уровень отыгрывать не охота. только Феликс и сухари падают
А вамУ меня ощущение, что Магнит решил, что покупатели очень любят просто поиграть, а купоны вообще не обязательно. Не за них будем биться![]()
Какие купоныУ меня ощущение, что Магнит решил, что покупатели очень любят просто поиграть, а купоны вообще не обязательно. Не за них будем биться![]()
У меня сухари на 1урПрошёл 14 уровней в игре и среди купонов только один М Кухня и промокод на заморозку. Остальное бустеры и подписки. Купоны 30% на Феликс и Актибио не стал брать.
Иви и Старт уже были?Прошёл 14 уровней в игре и среди купонов только один М Кухня и промокод на заморозку. Остальное бустеры и подписки. Купоны 30% на Феликс и Актибио не стал брать.
Да. Иви, Старт, Яндекс Плюс, Сберпрайм, Делимобиль, Премьер.Иви и Старт уже были?
Оба акка заблокировали, успел на одном сыграть, на другой решил зайти - обратитесь в поддержку. На котором сыграл, теперь такая же фигня! Есть шанс разблокировать?
Попробуй в чате в приложении написать Бонусы а затем выбрать Списание бонусов. Мне на одном автоматом разблокировали.Оба акка заблокировали, успел на одном сыграть, на другой решил зайти - обратитесь в поддержку. На котором сыграл, теперь такая же фигня! Есть шанс разблокировать?
Отлично, игра будет недолгой.Да. Иви, Старт, Яндекс Плюс, Сберпрайм, Делимобиль, Премьер.