Surok0511
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У меня вкусвилл единственный без сбора, минималки и проч..А как заказывала? Что-то там минималка и доставка платная…
Как обычно. 500/1000От какой суммы?
ДыаУ меня вкусвилл единственный без сбора, минималки и проч..
Доплата ноль всегда
Ты без вкусвилла??
До воскресенья круассаны, конфеты до сегодняКруассаны сегодня работают?
По одному можно мне, пожалуйста?
Спасибо за подсказку, я и забыла, что там 0 за доставку. Правда, плюсанули за работу сервиса 49руб. Тинек порадовалУ меня вкусвилл единственный без сбора, минималки и проч..
Доплата ноль всегда
Ты без вкусвилла??
Встану в очередь на гурмеУ кого-нибудь есть 400/1500 баллов магнит? Попозже выложу свои, много для котеечек скопилось
Есть, сейчас в личку скину бонусы.У кого-нибудь есть 400/1500 баллов магнит? Попозже выложу свои, много для котеечек скопилось
Нету нифига ,кроме кристалов и скидок, по типу купите на миллион получите скидку на коробку спичекУ меня в яйцах или баллы или золотой клевер...
В личкеПоделитесь, пожалуйста, слипом на конфеты и круассаны
400 р. уже отразились в кэше? В тг пишут, что до 14-го ждать.Ну не знаю.. Меня отлично порадовали сегодня бесплатные яйца от Тинькофф с доставкой![]()
Нет еще, отобразился пока только кэш на партнера и покупки в городе, в условиях начисление 400 кэша в течение трёх дней400 р. уже отразились в кэше? В тг пишут, что до 14-го ждать.
Спустя только 4 часа начислили400 р. уже отразились в кэше? В тг пишут, что до 14-го ждать.
Экомилк творожный или плавленный?Растишка напиток 2
Кертис 4
Вискас 4
Феликс 1
Отдам
Сыр экомилк отдам за сок