Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Попробовал сыр радость вкуса по купону. Никакой радости не испытал, безвкусная резина, как такое можно продавать?
Как прочитал состав сыра мне не захотелось его попробовать даже с учётом кэшбека 40%. Я покупаю сыр Natura, там состав без консервантов и красителей. Или сыр Эконива, жаль его перестали завозить в Магниты.

Кто не успел купить декор, краску для яиц и тд. В 5 цены со скидками стоят, но пробивается цена еще меньше. Смотрите у себя распродажу
Да, взяла кучу наклеек. Которые по 44 на ценнике пробились по 20 р. Которые по 14 р пробились по 9 р. На кассе была приятно удивлена, готовилась к гораздо большей сумме.

Да, взяла кучу наклеек. Которые по 44 на ценнике пробились по 20 р. Которые по 14 р пробились по 9 р. На кассе была приятно удивлена, готовилась к гораздо большей сумме.
Тоже наклеек взяла по 14 симпатичных и краску по 14)
Люди стояли много всего набирали

• Like +1
Реакции: Kotenkina
В кои-то веки на основе появились предложения - всего лишь на куличи. Купила кулич с карамельной начинкой. Вообще не вкусный - пресное тесто, пресная начинка, нигде никакого вкуса. Лучше б не предлагали мне 30% скидку. :lol:

Смотрите что увидела в клубе пап и мам. Предложение 15 % кэша на салаты Цезарь М.кухня. купон - карта Магнит. Купоны в игре 30% еа салаты. Будет купон + купон интересно? Но что то у нас ни одного салата нет в наличии.

Вложения

• Screenshot_20260411_152738.webp
    Screenshot_20260411_152738.webp
    97,4 KB · Просмотры: 32
Тоже наклеек взяла по 14 симпатичных и краску по 14)
Люди стояли много всего набирали
У меня, кстати, после одной краски другие краски не красились. Только в первоначальную. Хотя ковш и промывала и кипятила потом с солью. Даже после всех этих процедур яйца были цвета краски самой первой.

И за Милку и Альпен в доставке по 100 бонусов. Покупка от 400 р. Тоже клуб.родителей.