Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Толкового чего-то сегодня падало кому?)
Ничего особенного, буквально по купону корма разного вида, Радость вкуса, сок Мой тоже единичный был. Даже Монстрики купоны не хотят падать. Ещё доставки опять разные были. Майонез. Это я про Монстриксов. Завтра букетики буду собирать и дальше пытаться проходить.
Кошечки опять нет(((
2lpvlQ-5GLm8HU_pxdpkgtZtDBuP1B8ZpNXemrosmyEM68wiKL6E6L-ff1brWdFQrks5Mvb0asa00tsF42djSA8G.webp

Ничего особенного, буквально по купону корма разного вида, Радость вкуса, сок Мой тоже единичный был. Даже Монстрики купоны не хотят падать. Ещё доставки опять разные были. Майонез. Это я про Монстриксов. Завтра букетики буду собирать и дальше пытаться проходить.
Кошечки опять нет(((
Может в вашем городе на авито есть и выгоднее там купить? У нас от 20 рублей за штуку их продают.

Кошечки опять нет(((
Сколь Хныка,а я не могу поймать его.(поймала сейчас)

Последнее редактирование:
Да что же такое. Читаю ТГ и удивляюсь, у людей в яйцах из трёх попыток два рубля. Мне не то что рубли, мне ни одной скидки там не выпало. Что-то со мной явно не так. Все мимо и мимо((((

• Cry
  • Sad
Реакции: Юля5, tanik и Kotenkina
А я вчера к позавчерашним хризантемам набрала виктории и розу в горшке (всё по 30 рэ😍 ). Вчера куча всяких сортов виктории была с баллами, не знала чё выбрать 😵 Буду на подконнике или балконе вместо цветов викторию выращивать 😅

В Магните с пятёркой у нас розы в горшках дохлые нонче. В том году смогла купить 1 раз только приличную. Но они у меня не живу в зиму. Весной куплю, цветут, а осенью просто дохнут 😢

Собрал на конец то коллекцию, почти даже две собрал🙂Всем,кто помогал с купонами - большущее СПАСИБО!!!Всем позитивного дня и хорошего настроения!
IMG_9376.webp