Silverina12
Флудер
"Что-то пошло не так" при загрузке игры на сайте. Но, это огромный прогресс для меня. Спасибо.Саму игру не начинал. При нажатии на джойстик отправляет на choconinja.ru
"Что-то пошло не так" при загрузке игры на сайте. Но, это огромный прогресс для меня. Спасибо.Саму игру не начинал. При нажатии на джойстик отправляет на choconinja.ru
Вискас, пожалуйста!О вкусах не спорят — сказал кот, облизывая яйца
Отдам
Вискас пару штук
Гурмэ пару штук
Всегда пожалуйста)Вискас, пожалуйста!
По 10 есть,возьмете?Приму купоны на брелки 5-10 руб)
Экомилк 1 и всеТолкового чего-то сегодня падало кому?)
Сады разве есть в призах?Экомилк творожный или сады придонья никто не отдает?)
Есть, мне даже 1 выпалСады разве есть в призах?
Ничего особенного, буквально по купону корма разного вида, Радость вкуса, сок Мой тоже единичный был. Даже Монстрики купоны не хотят падать. Ещё доставки опять разные были. Майонез. Это я про Монстриксов. Завтра букетики буду собирать и дальше пытаться проходить.Толкового чего-то сегодня падало кому?)
Может в вашем городе на авито есть и выгоднее там купить? У нас от 20 рублей за штуку их продают.Ничего особенного, буквально по купону корма разного вида, Радость вкуса, сок Мой тоже единичный был. Даже Монстрики купоны не хотят падать. Ещё доставки опять разные были. Майонез. Это я про Монстриксов. Завтра букетики буду собирать и дальше пытаться проходить.
Кошечки опять нет(((
Сколь Хныка,а я не могу поймать его.(поймала сейчас)Ничего особенного, буквально по купону корма разного вида, Радость вкуса, сок Мой тоже единичный был. Даже Монстрики купоны не хотят падать. Ещё доставки опять разные были. Майонез. Это я про Монстриксов. Завтра букетики буду собирать и дальше пытаться проходить.
Кошечки опять нет(((