По 10 устроит? По 25 уж не предлагаю, это для олигарховНе у кого на монстриков купонов не завалялось?
осталось на 25 3штНе у кого на монстриков купонов не завалялось?
а я предложу) вдруг олигарх)По 10 устроит? По 25 уж не предлагаю, это для олигархов
У меня и по 10р тут не брали 3 шт., 2 дня предлагала, все по 5р хотят.По 10 устроит? По 25 уж не предлагаю, это для олигархов
Да здравствуют "Эффективные менеджеры". Похерили игры, пустили рекламы с Бастой, Шастуном и прочими помойками, усложнили игры из за чего люди кладут хер т.к. им не всралось сидеть тратить больше 2 минут на то, что тебе выпадет "скидка 10% на говяжьи анусы".Магнит впервые за 20 лет ушёл в минус
По итогам 2025 года чистый убыток составил 22,5 млрд рублей. Годом ранее компания показывала прибыль 46,4 млрд, а до этого более 20 лет стабильно зарабатывала, пишет РБК со ссылкой на бухгалтерскую отчетность.
При этом выручка компании выросла на 13% и превысила 3 трлн рублей, но даже при таких оборотах ритейлер начал терять деньги.
В компании убыток связали масштабными инвестициями: открытие новых магазинов, обновление точек, покупка «Азбуки вкуса» и рост затрат на обслуживание долгов.
Есть пара 10-25рНе у кого на монстриков купонов не завалялось?
Ни одного вчера не выпало, даже за 25₽
И вынос зубной пастыМагнит впервые за 20 лет ушёл в минус
По итогам 2025 года чистый убыток составил 22,5 млрд рублей. Годом ранее компания показывала прибыль 46,4 млрд, а до этого более 20 лет стабильно зарабатывала, пишет РБК со ссылкой на бухгалтерскую отчетность.
При этом выручка компании выросла на 13% и превысила 3 трлн рублей, но даже при таких оборотах ритейлер начал терять деньги.
В компании убыток связали масштабными инвестициями: открытие новых магазинов, обновление точек, покупка «Азбуки вкуса» и рост затрат на обслуживание долгов.
Храни господь Винлаб..
новые владельцы крадут, под видом инвестиций.Магнит впервые за 20 лет ушёл в минус
Пожалуйста)
Я не на столько осведомлён в ОЗОНе, а из всех "мамочкиных" и "халявы" групп повыходил т.к. кроме сплошной рекламы там уже ничего нет и профиты имеют ток админыНе пьём, так что пущай озон с -90% дольше держится. Интересная и полезная халява может попасть![]()
, либо боль когда видишь что где то кроме как у меня чё то со скидками берут ("