Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Магнит впервые за 20 лет ушёл в минус

По итогам 2025 года чистый убыток составил 22,5 млрд рублей. Годом ранее компания показывала прибыль 46,4 млрд, а до этого более 20 лет стабильно зарабатывала, пишет РБК со ссылкой на бухгалтерскую отчетность.

При этом выручка компании выросла на 13% и превысила 3 трлн рублей, но даже при таких оборотах ритейлер начал терять деньги.

В компании убыток связали масштабными инвестициями: открытие новых магазинов, обновление точек, покупка «Азбуки вкуса» и рост затрат на обслуживание долгов.
Да здравствуют "Эффективные менеджеры". Похерили игры, пустили рекламы с Бастой, Шастуном и прочими помойками, усложнили игры из за чего люди кладут хер т.к. им не всралось сидеть тратить больше 2 минут на то, что тебе выпадет "скидка 10% на говяжьи анусы".
Было же раньше всё нормально, и распределение призов, и шанс выпадания и игры были где даже пенсионеры справятся, но надо показать эффективность работы....

Храни господь Винлаб..

По итогам 2025 года чистый убыток составил 22,5 млрд рублей. Годом ранее компания показывала прибыль 46,4 млрд, а до этого более 20 лет стабильно зарабатывала, пишет РБК со ссылкой на бухгалтерскую отчетность.

При этом выручка компании выросла на 13% и превысила 3 трлн рублей, но даже при таких оборотах ритейлер начал терять деньги.

В компании убыток связали масштабными инвестициями: открытие новых магазинов, обновление точек, покупка «Азбуки вкуса» и рост затрат на обслуживание долгов.
И вынос зубной пасты

Храни господь Винлаб..

Не пьём, так что пущай озон с -90% дольше держится. Интересная и полезная халява может попасть 😅

Я вон уличные боты за 15 рэ недавно купила и ношу аж 🤣 Чуть тёте не отдала, а они мне очень пригодились на фоне слякоти 🌧️

А всякие вонючки пахучки по 15-20 рэ тоже лишние не будут. У меня этого добра ещё со времен али и мм куча, но все равно что-то новое тоже интересно прикупить. Да и на презенты отлично

В телеге увидела

Но у меня в селе нет

новые владельцы крадут, под видом инвестиций.
Screenshot_2026-04-02-14-09-16-256_mark.via.gp.webp

Последнее редактирование:
Не пьём, так что пущай озон с -90% дольше держится. Интересная и полезная халява может попасть 😅
Я не на столько осведомлён в ОЗОНе, а из всех "мамочкиных" и "халявы" групп повыходил т.к. кроме сплошной рекламы там уже ничего нет и профиты имеют ток админы :rage: , либо боль когда видишь что где то кроме как у меня чё то со скидками берут ("санитарная буферная зона Белгородская обл." пынемать надо!), типо тогол что вчера когда креветки со скидоном были, очередной раз смотришь ленту ( у нас их на город две) или метро (вообще один в обстреливаемой зоне), но того что у всех со скидками, у нас с наценкой :5:

Ящитаю это уже победа)

Последнее редактирование:
Дёшево с - 35% новорега

Как я вовремя фантики списала, скидку на самовывоз сделали - 10%. Вчера ещё - 20% была 😵

• Sad
Реакции: Albishka99