S.S.13
Бог флуда
Отдам в ЛС майонез Ряба 350г 3 шт.
Приму MMS
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Отдам в ЛС майонез Ряба 350г 3 шт.
Приму MMS
Мне кажется, что падать все перестало. Видимо, настал конец, повезло тем, кто успел рубли урвать, теперь даже Растишка не падаетРебята,я про вас всех помню - кто чего у меня просил.По мере появления раздаю потихоньку.И немного о грустном, экомилк вообще перестал выпадать - это чтоб вас не обнадеживать.
Да, они выпадают вместо скидокКак получить 400/1500? Надо просто играть в игру?
Надо?Как получить 400/1500? Надо просто играть в игру?
Сегодня падали радость вкуса, свитлогорье, Феликс, пиСа. У меня дочка всё забираетМне кажется, что падать все перестало. Видимо, настал конец, повезло тем, кто успел рубли урвать, теперь даже Растишка не падает
Рубли не видел, видимо везунчикам выпало)))Мне кажется, что падать все перестало. Видимо, настал конец, повезло тем, кто успел рубли урвать, теперь даже Растишка не падает
Я тоже, 70 тоже не видела, хотя в ТГ писали, что по несколько подряд падалоРубли не видел, видимо везунчикам выпало)))
Какую схему? Я тут выбыла без интернета, пропустилаА мне понравилось левые баллы тратить. В 2 ближайших магазинах локалки нашла хорошие, причём они были в самовывозе. Заказала с САМ и фантики списала
Хоть ещё раз ту схему мутиНо идей нет как то холодильники битком
Какую схему? Я тут выбыла без интернета, пропустила
Тоже интересно, можно в лсА мне понравилось левые баллы тратить….
Маловато у меня рейтинга для хайдаПрочитайте мои сообщения вчера под хайдами. Всё подробно расписала со скринами
В личкеЕсли есть лишний не откажусь
Это очень грустно, что закончился, ещё грустнее от того, что и не падал. Тогда перепишите меня в очередь на сырок творожный.Ребята,я про вас всех помню - кто чего у меня просил.По мере появления раздаю потихоньку.И немного о грустном, экомилк вообще перестал выпадать - это чтоб вас не обнадеживать.
Тоже не было рублей, но скорее всего, они за покупки падали, мне так кажется. При условии, что на уровне будет купонРубли не видел, видимо везунчикам выпало)))