Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Он либо сразу выскакивает при входе в приложение или искать где кубок нарисован (задания)

3206.webp

• Like +1
Реакции: putnik19
Я понять не могу где надо совершать покупки для начисления попыток в игре. Конкретно подушечки любятово. Гл в чате ответила, что я купила не в том месте (у дома) поэтому нет попыток. Разбираются 2 неделю.

• Думаю
Реакции: HiddenDen
Я понять не могу где надо совершать покупки для начисления попыток в игре. Конкретно подушечки любятово. Гл в чате ответила, что я купила не в том месте (у дома) поэтому нет попыток. Разбираются 2 неделю.
До конца игры разбираться могут, потому, изучаем товары-спонсоры самостоятельно и внимательно смотрим на столбик "Период", у всех спонсоров он разный.
Товары-участники Монстриксы

• Like +1
Реакции: Эрика
До конца игры разбираться могут, потому, изучаем товары-спонсоры самостоятельно и внимательно смотрим на столбик "Период", у всех спонсоров он разный.
Товары-участники Монстриксы
Ох и дебилоиды же это сочиняли! Свихнёшься их "научные" труды изучать. Такое впечатление, что всё по приколу - а пусть купят две колбасы, три сока, девять шт. корма за одну попытку. :rolleyes:

Ох и дебилоиды же это сочиняли! Свихнёшься их "научные" труды изучать. Такое впечатление, что всё по приколу - а пусть купят две колбасы, три сока, девять шт. корма за одну попытку. :rolleyes:
Я пока не покупаю ничего, просто купоны собираю. Только 9 Гурме кошкам взяли и всё пока, корм нужен всё равно. Ответом на эти 9 штук был купончик на тот же Гурме :lol:
Интереса никакого практически

• Like +1
Реакции: Надежда1980