Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени. Здесь впервые, пока вникаю. Есть несколько купонов, все ли из них можно передать, точно не знаю, никогда не пользовалась ими до этого и не собирала.

Скидка 40% на замороженные продукты при покупке от 2000 рублей (доставка, самовывоз).
Мороженое Premiere of Taste -20% (ведро карамель, чизкейк и арахис и ведро шоколадный фонтан с вишней).
Мороженое эскимо Premiere of Taste с шоколадным топпингом и миндалём 80 г -20% (у меня написано за 72 рубля).
Купон на брелок Монстриксов (25 рублей написано и 5 рублей).
Скидка 50% на President (изображены четыре плавленых сыра в ломтиках).

Каждый купон в 1 экземпляре.
На брелок зам 5 руб. можно?

Доброго времени. Здесь впервые, пока вникаю. Есть несколько купонов, все ли из них можно передать, точно не знаю, никогда не пользовалась ими до этого и не собирала.

Скидка 40% на замороженные продукты при покупке от 2000 рублей (доставка, самовывоз).
Мороженое Premiere of Taste -20% (ведро карамель, чизкейк и арахис и ведро шоколадный фонтан с вишней).
Мороженое эскимо Premiere of Taste с шоколадным топпингом и миндалём 80 г -20% (у меня написано за 72 рубля).
Купон на брелок Монстриксов (25 рублей написано и 5 рублей).
Скидка 50% на President (изображены четыре плавленых сыра в ломтиках).

Каждый купон в 1 экземпляре.
Монстрики за 5 возьму

Проблема
пока все без купонов скучают можно я еще поспрашиваю? чего-то магнит меня не любит - пытаюсь сделать новый аккаунт - не пускает в приложение - ваш аккаунт заблокирован. Всегда делала через клонер Дуалспейс про, а сегодня как отрезало. Сбросила до заводских дежурный смарт, айпи не поменяла (, пытаюсь зайти в приложение магнит с новым номером, которые еще и не зареган в магните - все равно ваш аккаунт заблокирован, причем в браузере пускает. Просто подождать или какой-то новый антифрод?
Проблема в клонере, есть вариант зарегистрироваться в другом и потом попробовать зайти. Бывает, что помогает.

• Like +1
Реакции: Осень
пока все без купонов скучают можно я еще поспрашиваю? чего-то магнит меня не любит - пытаюсь сделать новый аккаунт - не пускает в приложение - ваш аккаунт заблокирован. Всегда делала через клонер Дуалспейс про, а сегодня как отрезало. Сбросила до заводских дежурный смарт, айпи не поменяла (, пытаюсь зайти в приложение магнит с новым номером, которые еще и не зареган в магните - все равно ваш аккаунт заблокирован, причем в браузере пускает. Просто подождать или какой-то новый антифрод?
Вы в этот же клон заходите? Если да, то нужно тот, "заблокированный" удалить и сделать новый клон, предварительно сменить ip.

• Like +1
Реакции: Осень
🤔

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ГНОМ
Добрый
Подскажите пожалуйста как и где это используется
это в москве, смотрите на карте магазинов в приложении по фильтру
1774446905524.webp
кстати на сайте тоже это вывесили, только без 300 руб, походу никак завлечь не могут))
1774447092541.webp

около дома вообще поменяли на днях вывеску на магнит мигом, а числится как заряд)) я пока лично туда не зашла, думала это автоматы с пауэрбанками от магнита.

• Like +1
Реакции: Katy_kat и Skif-90
это в москве, смотрите на карте магазинов в приложении по фильтру кстати на сайте тоже это вывесили, только без 300 руб, походу никак завлечь не могут))

около дома вообще поменяли на днях вывеску на магнит мигом, а числится как заряд)) я пока лично туда не зашла, думала это автоматы с пауэрбанками от магнита.
3 дня на оленях и ты уже попиваешь кофе за 1р))

2 Купона -50% (Семейный, Опт, Экстра) на один товар:
Сдобный крутень с фисташковой начинкой 200;
Сдобный крутень Вишня с творогом весовой 150.

В лс, с хайдом не подружилась.

Последнее редактирование:
Купон -50% (Семейный, Опт, Экстра) на один товар:
Сдобный крутень с фисташковой начинкой 200;
Сдобный крутень Вишня с творогом весовой 150.

В лс, с хайдом не подружилась.
Я за 9 лет так хайд и не освоила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.