Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброго времени. Здесь впервые, пока вникаю. Есть несколько купонов, все ли из них можно передать, точно не знаю, никогда не пользовалась ими до этого и не собирала.

Скидка 40% на замороженные продукты при покупке от 2000 рублей (доставка, самовывоз).
Мороженое Premiere of Taste -20% (ведро карамель, чизкейк и арахис и ведро шоколадный фонтан с вишней).
Мороженое эскимо Premiere of Taste с шоколадным топпингом и миндалём 80 г -20% (у меня написано за 72 рубля).
Купон на брелок Монстриксов (25 рублей написано и 5 рублей).
Скидка 50% на President (изображены четыре плавленых сыра в ломтиках).

Каждый купон в 1 экземпляре.
На брелок зам 5 руб. можно?

Доброго времени. Здесь впервые, пока вникаю. Есть несколько купонов, все ли из них можно передать, точно не знаю, никогда не пользовалась ими до этого и не собирала.

Скидка 40% на замороженные продукты при покупке от 2000 рублей (доставка, самовывоз).
Мороженое Premiere of Taste -20% (ведро карамель, чизкейк и арахис и ведро шоколадный фонтан с вишней).
Мороженое эскимо Premiere of Taste с шоколадным топпингом и миндалём 80 г -20% (у меня написано за 72 рубля).
Купон на брелок Монстриксов (25 рублей написано и 5 рублей).
Скидка 50% на President (изображены четыре плавленых сыра в ломтиках).

Каждый купон в 1 экземпляре.
Монстрики за 5 возьму

Проблема
пока все без купонов скучают можно я еще поспрашиваю? чего-то магнит меня не любит - пытаюсь сделать новый аккаунт - не пускает в приложение - ваш аккаунт заблокирован. Всегда делала через клонер Дуалспейс про, а сегодня как отрезало. Сбросила до заводских дежурный смарт, айпи не поменяла (, пытаюсь зайти в приложение магнит с новым номером, которые еще и не зареган в магните - все равно ваш аккаунт заблокирован, причем в браузере пускает. Просто подождать или какой-то новый антифрод?
Проблема в клонере, есть вариант зарегистрироваться в другом и потом попробовать зайти. Бывает, что помогает.

• Like +1
Реакции: Осень
пока все без купонов скучают можно я еще поспрашиваю? чего-то магнит меня не любит - пытаюсь сделать новый аккаунт - не пускает в приложение - ваш аккаунт заблокирован. Всегда делала через клонер Дуалспейс про, а сегодня как отрезало. Сбросила до заводских дежурный смарт, айпи не поменяла (, пытаюсь зайти в приложение магнит с новым номером, которые еще и не зареган в магните - все равно ваш аккаунт заблокирован, причем в браузере пускает. Просто подождать или какой-то новый антифрод?
Вы в этот же клон заходите? Если да, то нужно тот, "заблокированный" удалить и сделать новый клон, предварительно сменить ip.

• Like +1
Реакции: Осень
🤔

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ГНОМ
Добрый
Подскажите пожалуйста как и где это используется
это в москве, смотрите на карте магазинов в приложении по фильтру
1774446905524.webp
кстати на сайте тоже это вывесили, только без 300 руб, походу никак завлечь не могут))
1774447092541.webp

около дома вообще поменяли на днях вывеску на магнит мигом, а числится как заряд)) я пока лично туда не зашла, думала это автоматы с пауэрбанками от магнита.

• Like +1
Реакции: Katy_kat и Skif-90
это в москве, смотрите на карте магазинов в приложении по фильтру кстати на сайте тоже это вывесили, только без 300 руб, походу никак завлечь не могут))

около дома вообще поменяли на днях вывеску на магнит мигом, а числится как заряд)) я пока лично туда не зашла, думала это автоматы с пауэрбанками от магнита.
3 дня на оленях и ты уже попиваешь кофе за 1р))

2 Купона -50% (Семейный, Опт, Экстра) на один товар:
Сдобный крутень с фисташковой начинкой 200;
Сдобный крутень Вишня с творогом весовой 150.

В лс, с хайдом не подружилась.

Последнее редактирование:
Купон -50% (Семейный, Опт, Экстра) на один товар:
Сдобный крутень с фисташковой начинкой 200;
Сдобный крутень Вишня с творогом весовой 150.

В лс, с хайдом не подружилась.
Я за 9 лет так хайд и не освоила.