Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Отдала из поздравления от звезды ( до 26.03)
Подписка для новых до 90 дней магнит плюс премиум бесплатно

Есть еще такой на 45 дней

1774421220927.webp
Семейный и экстра (гипер) скидка 50% на венские вафли собственного производства по 31 марта

• Like +1
Реакции: taton и Gen18
Отдам брелок
10р 2 шт по 1 в руки
25 р. 2 шт.
Пицца, тушка, крутень, орбит, ричард, кертис, мкухня салат и кулинария.

Ищу экомилк творожный и сгущенку. На обмен есть разные купоны.

А как? У меня одно впихнулось, а второе нет почемуто. Это надо каждый раз на спойлер нажимать?
Курсор переместить
Главное, чтобы фото были между словами в квадратных скобках
Screenshot_2026-03-25-15-51-35-156_com.android.chrome.webp

пока все без купонов скучают можно я еще поспрашиваю? чего-то магнит меня не любит - пытаюсь сделать новый аккаунт - не пускает в приложение - ваш аккаунт заблокирован. Всегда делала через клонер Дуалспейс про, а сегодня как отрезало. Сбросила до заводских дежурный смарт, айпи не поменяла (, пытаюсь зайти в приложение магнит с новым номером, которые еще и не зареган в магните - все равно ваш аккаунт заблокирован, причем в браузере пускает. Просто подождать или какой-то новый антифрод?

Доброго времени. Здесь впервые, пока вникаю. Есть несколько купонов, все ли из них можно передать, точно не знаю, никогда не пользовалась ими до этого и не собирала.

Скидка 40% на замороженные продукты при покупке от 2000 рублей (доставка, самовывоз).
Мороженое Premiere of Taste -20% (ведро карамель, чизкейк и арахис и ведро шоколадный фонтан с вишней).
Мороженое эскимо Premiere of Taste с шоколадным топпингом и миндалём 80 г -20% (у меня написано за 72 рубля).
Купон на брелок Монстриксов (25 рублей написано и 5 рублей).
Скидка 50% на President (изображены четыре плавленых сыра в ломтиках).

Каждый купон в 1 экземпляре.

Последнее редактирование: