Юля515
Опытный
Да, йогуртов вчера набрала. Дали допыТринадцатый мне только снится, это с допами, что-ли?
Да, йогуртов вчера набрала. Дали допыТринадцатый мне только снится, это с допами, что-ли?
Да-да, мне тоже пришлось применять бустер. Тоже для себя решила мелочёвку не брать, а лучше бустерсудя по тому, что 11, 12, 13 я прошла со скрипом, вместо мелких купонов лучше брать бустер
на 13 сейчас были ломтики манго -25%![]()
У меня на 11 купон, пока 3 из 3хИтак, на 10 уровне вместо купона получила скидку 20% на доставку... Так что совсем не обязательно там купон
Также висит на 7 уровне, и шарики не падаю на всех 4х акках(. Никак не поиграть теперь.У кого-нибудь игра подвисает ? Вчера на двух телефонах (старенькие, 8 android) на 7 уровне как зависли, так шарики еле двигаются. 8 уровень также висит.
У вас на 11 монстр не стоял? аксессуары и монстры расставлены по полю. получается по разному у всех или монстр тоже был на 11?У меня на 11 купон, пока 3 из 3х
Поделитесь, пожалуйста, слипом на альпен
Пишут,что и Питере местами якобы есть, но я свои посмотрела, у нас мимоКто в Москве?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нужно на местах смотреть, в каталогах может не быть. Был в 5ке полтора часа назад при мне сотрудница пробивала себе слив масло шт.7, пока другие забирали колбасу из холодильника в тележку и увозили в тайном направленииПишут,что и Питере местами якобы есть, но я свои посмотрела, у нас мимо
В каком городе?нужно на местах смотреть, в каталогах не может не быть. Был в 5ке полтора часа назад при мне сотрудница пробивала себе слив масло шт.7, пока другие забирали колбасу из холодильника в тележку себе и увозили в тайном направлении
В мск. Вступил в диалог и со мной поделились, наверное первый был такойВ каком городе?
В мск. Вступил в диалог и со мной поделились, наверное первый был такой
Жалею что не сходила раньше. Проверила цену через доставку не изменилась, и благополучно забыла. Сейчас нет ни колбасы, ни масла в наличиинужно на местах смотреть, в каталогах не может не быть. Был в 5ке полтора часа назад при мне сотрудница пробивала себе слив масло шт.7, пока другие забирали колбасу из холодильника в тележку и увозили в тайном направлении
Тоже хотел заказать, собрал заказ, отменили, возмутился, пошёл в ближ. пятёркуЖалею что не сходила раньше. Проверила цену через доставку не изменилась, и благополучно забыла. Сейчас нет ни колбасы, ни масла в наличии