У кого-нибудь игра подвисает ? Вчера на двух телефонах (старенькие, 8 android) на 7 уровне как зависли, так шарики еле двигаются. 8 уровень также висит.
нужно на местах смотреть, в каталогах может не быть. Был в 5ке полтора часа назад при мне сотрудница пробивала себе слив масло шт.7, пока другие забирали колбасу из холодильника в тележку и увозили в тайном направлении
нужно на местах смотреть, в каталогах не может не быть. Был в 5ке полтора часа назад при мне сотрудница пробивала себе слив масло шт.7, пока другие забирали колбасу из холодильника в тележку себе и увозили в тайном направлении
нужно на местах смотреть, в каталогах не может не быть. Был в 5ке полтора часа назад при мне сотрудница пробивала себе слив масло шт.7, пока другие забирали колбасу из холодильника в тележку и увозили в тайном направлении
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.