Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Блин(. Печальный +(
В январе и феврале магнит давал купон с чеком на милку до 5 шт с 40% скидкой.
Есть слухи что это снова будет завтра.
Но не известно будут ли все магниты или только большие форматы.

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Добрый
Обратил, что немного востребован данный купон.
Есть шт. несколько
Отдам в Личку

Screenshot_20260305_200000_com.multi.accounts.parallel.space.dual.clon.assist.app.webp

Отдал

Последнее редактирование:
В январе и феврале магнит давал купон с чеком на милку до 5 шт с 40% скидкой.
Есть слухи что это снова будет завтра.
Но не известно будут ли все магниты или только большие форматы.
Надо 1 большую Милку, надеюсь, что слухи верные). Я что то не сообразила тогда, взяла 1 шт, она еще и 30% наклейкой была. Вышла за 86 или 83 р. Думала 1 шт на слип только можно(.

на старые новореги (засоленные полгода-год) приходили кому промо 50% или только не свежие прилетает?

на старые новореги (засоленные полгода-год) приходили кому промо 50% или только не свежие прилетает?
на 1 неновореге тоже нашла. 6-19 марта, -50 на доставку, максимум 500р

Последнее редактирование:
Надо 1 большую Милку, надеюсь, что слухи верные). Я что то не сообразила тогда, взяла 1 шт, она еще и 30% наклейкой была. Вышла за 86 или 83 р. Думала 1 шт на слип тольк -40%
сегодня -40% на мясн.полуфобрикаты охл.

коллеги, подскажите купон который дает 400 бон.при покупке от 1500 - в описании написано что не применяется на финальную цену. А в реале как? Хочу сделать заказ, который в основном из финальной цены состоит, списать под него баллы и применить пром на бонусы. Из свежей практики - придут бонусы? Поделитесь опытом, пожалуйста.

коллеги, подскажите купон который дает 400 бон.при покупке от 1500 - в описании написано что не применяется на финальную цену. А в реале как? Хочу сделать заказ, который в основном из финальной цены состоит, списать под него баллы и применить пром на бонусы. Из свежей практики - придут бонусы? Поделитесь опытом, пожалуйста.
При списывании должна быть сумма более 1500, пром применяется, если хоть один товар без финалки (так было три дня назад)