Lenysik712
Бог флуда
А, нет, значит я обсмотрелась.. да, 180 гр. Мне показалась зачеркнутая цена 174 р.Может у вас другие скидки
А, нет, значит я обсмотрелась.. да, 180 гр. Мне показалась зачеркнутая цена 174 р.Может у вас другие скидки
В январе и феврале магнит давал купон с чеком на милку до 5 шт с 40% скидкой.Блин(. Печальный +(
Немолоко 200 мл 1 шт. ПожалуйстаПриму Самокат 350 от 500 на первый, может ктото отдает.
Отдам:
Даниссимо 1 шт. - Отдан
Кнорр 1 шт.
300 бонусов от 1500
Немолоко 200 мл 1 шт.
Надо 1 большую Милку, надеюсь, что слухи верные). Я что то не сообразила тогда, взяла 1 шт, она еще и 30% наклейкой была. Вышла за 86 или 83 р. Думала 1 шт на слип только можно(.В январе и феврале магнит давал купон с чеком на милку до 5 шт с 40% скидкой.
Есть слухи что это снова будет завтра.
Но не известно будут ли все магниты или только большие форматы.
на 1 неновореге тоже нашла. 6-19 марта, -50 на доставку, максимум 500рна старые новореги (засоленные полгода-год) приходили кому промо 50% или только не свежие прилетает?
сегодня -40% на мясн.полуфобрикаты охл.Надо 1 большую Милку, надеюсь, что слухи верные). Я что то не сообразила тогда, взяла 1 шт, она еще и 30% наклейкой была. Вышла за 86 или 83 р. Думала 1 шт на слип тольк -40%
А в тг скидывают слипы 40% на Милку и, вроде, в Магните у дома. Приму 1 слип, может кому достанется).сегодня -40% на мясн.полуфобрикаты охл.
А в тг скидывают слипы 40% на Милку и, вроде, в Магните у дома. Приму 1 слип, может кому достанется).
При списывании должна быть сумма более 1500, пром применяется, если хоть один товар без финалки (так было три дня назад)коллеги, подскажите купон который дает 400 бон.при покупке от 1500 - в описании написано что не применяется на финальную цену. А в реале как? Хочу сделать заказ, который в основном из финальной цены состоит, списать под него баллы и применить пром на бонусы. Из свежей практики - придут бонусы? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Вчера заказала. Все ОК. Работает.При списывании должна быть сумма более 1500, пром применяется, если хоть один товар без финалки (так было три дня назад)
На совсем старых незнаю, на 1-2 месяца приходилина старые новореги (засоленные полгода-год) приходили кому промо 50% или только не свежие прилетает?
ЛюбятовоОтдам
Подушечки Любятово 30%
400 экспресс бонусов от 1500
40% на замороженные продукты
.Любятово