Марги13
Бог флуда
Сегодня упал супп кнор, за последние 2 недели одни бустеры и подписки.Кому-нибудь что-то падает вообще?
На автомобиль все встали?![]()
Кнорр отдам.
Сегодня упал супп кнор, за последние 2 недели одни бустеры и подписки.Кому-нибудь что-то падает вообще?
На автомобиль все встали?![]()
Количество ограничено. Акция действует до момента окончания подарков. Тушь для обмена изымается. Один покупатель может обменять одну тушь.ТРЦ Avenue Southwest
ТЦ Columbus
ТЦ Елоховский Пассаж
ТРЦ МЕГА Химки
А с 4 до 8 марта заглядывай еще и в ТЦ Охотный ряд
4 штучки отправлю в личкуКнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю![]()
Немолоко если не отдали пожалуйстаУ меня сегодня праздник
Отдам
Го чамп
Не молоко 0,2
1 отправила)Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю![]()
Немолоко если не отдали пожалуйста
Кнорр могу забрать,кому не нужен иногда употребляю![]()
Кажется, на 25, 29, 33, вроде, писали.после 20 уровня купоны бывают или можно не играть? в игре город праздников
ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50%Посмотреть вложение 1029788 баг? все что были бонусы на акке дало списать.
есть какое-то спецпредложение? подписка?ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50%
нет подписки, спецпредложений тоже нет, по кнопке там выдает - "не удается загрузить предложения". Склоняюсь к тому, что у них глюк какой-то произошелесть какое-то спецпредложение? подписка?
У меня сегодня штатно списалось на ксо 50%, может, от акка зависит все-таки.ага, тоже удивился сегодня в магазине, когда предложили на кассе списать почти всю покупку бонусами, а не как обычно 50%